Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему Москва живёт лучше чем вся Россия, в чём секрет благополучия и почему регионы не перенимают опыт?

Кош@к Знаток (313), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Мила Федук Гуру (4262) 5 лет назад
освещение насущных проблем раскрывается не достаточно конкретно и содержит богатое разделение от центра
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (143593) 5 лет назад
ЛЮБАЯ столица Мира живёт лучше чем регионы
Vova Pupkin Оракул (56118) 5 лет назад
воровать нужно учиться, и всё будет.
Теодор . Знаток (274) 5 лет назад
Мне и в Рыбинске норм)
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (374655) 5 лет назад
Потому что доит все остальные регионы России...
марина солнышко Просветленный (22180) 5 лет назад
так и в москве полно нытиков и жаждущих длинного рубля..
Progect Искусственный Интеллект (129380) 5 лет назад
Бюджет 3200 миллиардов рублей ...
Альбатрос Просветленный (35575) 5 лет назад
Невозможно в каждом городе иметь своего Путина!
Мужик с Челябинска Просветленный (28306) 5 лет назад
Пукин боится бучи. Окружил свою сраку московскими жополизами. Буча близко..
Леонида Протапова Мудрец (14344) 5 лет назад
Во первых так было на протяжении всей истории. И так было во всех странах так есть и сейчас. Центр потому и стал центром раз там собираются люди правительства и высшие люди каждого государства. Плюс инфраструктура и т. д. Но по закону капитализма только 5% людей в Москве это элита. Остальные все такие же "бомжи" как и везде. Ну может условия получше а так тоже самое. Если думаете что в Москве все миллионеры это далеко не так.... это мнение людей которые дальше своего огорода и работы нечего в жизни не видели..
Lerich Искусственный Интеллект (221675) 5 лет назад
У меня там сестра живёт ...так вот она высказала очень похожую на правду мысль
Москва - столица огромной страны и как столица притягивает со всей станы самое лучшее, и самое худшее ...
Потому и таланты в ней живут и криминальные царьки ...Потому из москвы и всё самое современное и самое дерьмовое по весям разносится ...
Хотя мне больше нравится Питер, а интеллектуальная столица это наверное Новосибирск ...а не Сколково, только там ещё про это не знают )
Александр Стахов Просветленный (38500) 5 лет назад
К ответу Леониды Потаповой могу добавить лишь что там концентрируется добрых 40 % всех денежных потоков страны. Даже жалкие крохи от них обеспечивают весьма неплохой уровень жизни москвичей.
Похожие вопросы