Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не кастрированный кот + стерилизованная кошка = секс?

Dead silence Мудрец (11314), закрыт 5 лет назад
Допустим такая ситуация. Встретились как-то кот "БУКВАЛЬНО НА 2 ДНЯ" (6 лет, девственник, всю жизнь просидел дома, не кастрированный, МКБ в стадии ремиссии) и молодая кошечка 7 месяцев (стерилизованная - удаление матки и яичников) И что между ними произойдет? Кот её может "отшпиливить", изнасиловать? Или ничего между ними не будет?

Личное мое мнение - т. к. кошка стерилизована, значит у нее не будет течки, а значит кот её не захочет? Я прав? Просветите, ребят.
Лучший ответ
Елена Рязанцева Оракул (60446) 5 лет назад
Если кот не развязан, а кошка кастрирована, то скорее всего не будет никакой половой составляющей в их отношениях, а уж там все зависит от того, как кот воспримет "чужака" и как ответит кошка.
Если даже кот был бы развязан и по привычке полез к кошке с намерениями, то вязки не было бы, кошка просто не далась бы, огреб бы кот скорее всего.
Alex MishinИскусственный Интеллект (583719) 4 года назад
Пуся, первая кошка моей жены (кастрированная), порывалась Барсику (тогда совсем молоденькому и еще не кастрированному, он жив поныне - ему уже 15) откусить яйца, чтобы не приставал...
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (20131) 5 лет назад
Звучит как 8 лет строгача (кошачьего)
Dead silenceМудрец (11314) 5 лет назад
Ахахах)) Зачетный коммент.
Пользователь удален Просветленный (20131) Спс
Договор Дьинои Оракул (89325) 5 лет назад
Животные не ради удовольствия ебутся. Нет течки - нет кинетической силы
Любовь Пономаренко Просветленный (35392) 5 лет назад
да. такая кошка не заинтересует кота.
TaBoo Мыслитель (6497) 5 лет назад
Некастрированный кот хочет все. От одеяла до другого кота, если нет кошки под рукой. Но стерилизованная кошка его к себе не подпустит, надает по мордасам. Итого - имеем озабоченного кота, и кошку, которую раздражают его домогательства. Получаем - драки и конфликты.
Похожие вопросы