Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одно веко больше, чем другое

Ольга Канаева Ученик (139), закрыт 5 лет назад
Добрый вечер, мне 18 лет, недавно обнаружила у себя то, что одно веко ниже, чем другое (см. ниже), обратилась к косметологу, сказала, что да, птоз верхнего века. Говорит делать упражнения, делаю их уже месяц коль не больше. Результата нет. Девочки у кого был птоз верхнего века? Делали упражнения или решились на операцию? Заранее благодарю за ответы
Лучший ответ
Антон Просветленный (40335) 5 лет назад
Это вялотекущие проблемы левой почки, возможно анализы ничего не покажут
Остальные ответы
Lorelei Искусственный Интеллект (198526) 5 лет назад
Птоз - это врожденное, никакие упр. не помогут, это просто небольшой косметический дефект, у тебя почти не заметно. Убирается операцией, но я не советую, осложнения могут быть.
Ольга КанаеваУченик (139) 5 лет назад
На детских фотографиях нет..
LoreleiИскусственный Интеллект (198526) 5 лет назад
Потому что сейчас наросла новая кожа, ничего у тебя не видно, поверь, от операции куча последствий. Ты красивая, и не зацикливайся на ерунде.
Lorelei, с чего это птоз то оно не свисает , оно на ощупь толще , пухлее из за этого немного ниже , из за чего эта припухлость и как ее убрать?
АнтонПросветленный (40335) 5 лет назад
Это вялотекущие проблемы левой почки, возможно анализы ничего не покажут
ffff fuu Мыслитель (8246) 5 лет назад
у многих есть эта ассиметрия, просто присмотритесь, просто сладки кожи легли на разных веках по-разному. немного помогает похудение, если есть лишний вес и отказ от алкоголя, соленого и молочного.
стоит ли это резать у хирурга, не знаю, если бы не сделали акцент на этом дефекте, то никто и не заметил бы.
Максим Евилов Ученик (180) 3 месяца назад
дайте ваш телеграм, вы очень красивая)))
Похожие вопросы