Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ставки на спорт, вывод средст, налоги.

Возможно Ученик (11), закрыт 5 лет назад
Приветствую. Такой вопрос, если заняться ставками на спорот, и продвинутся в данной сфере, то есть, иметь хороший заработок, то при выводе средств нужно ли будет платить налог? Если да, то при какой ннной суммы вывода с Канторы? И как он вообще платится? Не за счёт ли канторы ?

Как грамотно вообще выводить со счета деньги в данной сфере, чтобы тебя на заблокировали и так далее. ?
Лучший ответ
Иван Иванов Гуру (2694) 5 лет назад
Нуу много выводить вы вряд ли будете, скорее наоборот) А налогов вроде нету. Заблокировать тоже без причины вряд ли смогут. Даже если без причины, то, думаю, без проблем можно будет восстановить доступ если зарегистрированы в официальной конторе по паспорту (примеры приводить не буду, т. к. не хочу рекламировать)
Остальные ответы
Александр Грачёв Гуру (3591) 5 лет назад
Много заработать и не мечтайте. Забанят. На хлеб с маслом можно, налогов нет. За деньги перед государством несет ответственность БК.
Vodamela Wamivamy Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Поверь это лучшее заведение букмекера betting-line меня лично полностью устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить хороший бонус и дальше на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за предыдущую неделю, так что выгода на лицо. Лучшего не найти точно!
Алим Бакиев Ученик (102) 1 год назад
Самый популярный сайт букмекера www://online-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Не упустите свой шанс - заходите прямо сейчас! best-online-betting,com
Похожие вопросы