Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно жирные волосы

Здравствуйте, мне 17, у меня очень быстро жирнеют волосы
Вечером мою и на следующий вечер они уже жирные, а если не помыть, то вообще страх и ужас
Они у меня всегда были такие, но из-за коротких стрижек, это не было так критично
Теперь у меня волосы длиной 20см, я перепробовал разные шампуни с чайным деревом, лимоном и всё в этом духе, добавлял соль в шампунь, но ничего не помогает
Заранее спасибо
( И нет, волосы стричь не буду)

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Тебе надо подбирать шампуни против жирности волос в аптеках, а не в супермаркетах, там тебе и порекомендуют заодно по твоей проблеме ..

Оракул
6лет

Меньше пейте кофе и чая, промывайте волосы отваром КРАПИВЫ.
Сухая крапива продаётся в аптеках.

Ученик
6лет

Чай, кофе не пью, только ромашку
Спасибо, за совет

Знаток
6лет

может возрастное, гормоны... попробуй шампунь Детокс 911 в аптеке купить. он именно для жирных волос и кожи головы, вымывает все за счет частичек древесного угля. у меня после него долго волосы свежими выглядят.

Мыслитель
6лет

Это внутренние проблемы организма, через кожу головы организм избавляется от излишков токсинов, поэтому не важно чем мыть или мазать голову

Мастер
6лет

Жирные как раз потому, что слишком часто моете. Вы смываете жир и это способствует усиленное жировыделение.
Мойте просто тёплой водой и вытирайте полотенцем (полотенце будет быстро пачкаться). А шампунем - как можно реже.
Да, сразу редко не получится, надо постепенно.

6лет

посмотри питание.. если оно сбалансировано, то тут может быть много внешних причин..
в городе если живешь - то однозначно мыть раз в день))

Ученик
6лет

Раньше жил в маленьком городке, теперь в большом городе, разница не велика

Ученик
6лет

Тоже самое, смирился) каждый день моюсь, зато не воняю) Попробуй шампунь шелдерс шолдерс какой-то специально версии против твоей проблемы

Ученик
6лет

Перепробовал всё, всех марок, цветов и расценок и обещаний на этикетках)

Видео по теме