Постоянно жирные волосы
Здравствуйте, мне 17, у меня очень быстро жирнеют волосы
Вечером мою и на следующий вечер они уже жирные, а если не помыть, то вообще страх и ужас
Они у меня всегда были такие, но из-за коротких стрижек, это не было так критично
Теперь у меня волосы длиной 20см, я перепробовал разные шампуни с чайным деревом, лимоном и всё в этом духе, добавлял соль в шампунь, но ничего не помогает
Заранее спасибо
( И нет, волосы стричь не буду)
Тебе надо подбирать шампуни против жирности волос в аптеках, а не в супермаркетах, там тебе и порекомендуют заодно по твоей проблеме ..

Меньше пейте кофе и чая, промывайте волосы отваром КРАПИВЫ.
Сухая крапива продаётся в аптеках.
может возрастное, гормоны... попробуй шампунь Детокс 911 в аптеке купить. он именно для жирных волос и кожи головы, вымывает все за счет частичек древесного угля. у меня после него долго волосы свежими выглядят.

Это внутренние проблемы организма, через кожу головы организм избавляется от излишков токсинов, поэтому не важно чем мыть или мазать голову
Жирные как раз потому, что слишком часто моете. Вы смываете жир и это способствует усиленное жировыделение.
Мойте просто тёплой водой и вытирайте полотенцем (полотенце будет быстро пачкаться). А шампунем - как можно реже.
Да, сразу редко не получится, надо постепенно.