Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Головокружение от успехрв?

Antrakt Искусственный Интеллект (155873), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Юрий Болдырев: "Вдумайтесь, премьер-министр дает поручение председателю Счетной палаты создать систему контроля за расходованием выделенных антикризисных средств! Счетная палаты была создана, в соответствии с Конституцией РФ, совсем для другого: она должна быть независимой и от президента, и от исполнительной власти.Она должна не контролировать расходы антикризисных средств, для этого у правительства есть свои инструменты: контрольно-ревизионные управления Минфина и пр., а у президента - свои, такие, как Контрольное управление и все контрольные структуры исполнительной власти - от прокуратуры до разведки, включительно. Счетная палата была создана для того, чтобы ответить на вопросы: насколько законно и обоснованно эти средства правительством выделяются? Насколько правительство обеспечило через все эти инструменты перечисление этих средств?
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3008) 12 лет назад
м-да, молодец. верно подметил. можно назвать так "вертикаль показывает истинное лицо"
Остальные ответы
Алёна Гуру (4338) 12 лет назад
Извини, до конца не дочитала, у меня глазки устали))) Но там что-то очень умное))
AntraktИскусственный Интеллект (155873) 12 лет назад
А это разве писано для тебя? Не извиняйся,просто проходи мимо
Галина Галкина Просветленный (35530) 12 лет назад
Не знаю, кто возглавляет контрольно-ревизионные управления Минфина, а Степашину я верю, и видимо не только я. Есть надежда на действительный контроль.
Vladimir Мастер (1871) 12 лет назад
Тут это было уже, но все же: смех и грех. По-моему, Жванецкий по стилю.

Народ давно уже не верит своим политикам, своей власти
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть министр финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя министр торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр сельского хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил министр строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал министр обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной.
Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Всё Хорошо Просветленный (34546) 12 лет назад
Независимость у нас, к сожалению, только на кладбище.
Похожие вопросы