Top.Mail.Ru
Ответы

Кто я? Как мне быть? (затронута ЛГБТ)

Здравствуйте. Хочу сразу предупредить, пожалуйста не надо писать ты ещё маленькая или перерастёшь... Итак, как вы поняли с названия это будет специфический вопрос. Начну с вступления, ибо вы можете не понять причину. В начальной школе нас бросил отец, всё детство он оскорблял меня и это сказалось на моей самооценке и замкнутости, что привело к депрессии. У меня было две подруги всё было хорошо, но я не чествовала ничего ни к девочкам ни к мальчикам. Но парней я терпеть не могла до сих пор мне кажется что все они такие, как мой отец (будут унижать и бросят). Ну а с девушками в плане отношений я не думала, я же традишен как моя мама и бабушка. Одной из подруг я училась в одной школе, в одном классе. Нас там гнобили, было хоть и плохоно, но я держалась на плаву. Потом перевод в другую школу (достали одноклассники). Потом депрессия не с кем поговорить (перевелась без подруги она была в другой школе: /), потом я познакомилась ближе с несколькими одноклассницами. Так я и вошла в их компашку. Депрессия отступила и я снова почувствовала себя живой. Вроде всё хорошо, было. Потом мне одна подруга Н (для более понятности будет Н) привезла мне значок моего любимого персонажа. Она тоже смотрела этот фильм и мельком узнала какой мой любимый. И ещё одну картинку с каким-то тоже персонажем (я его не знаю) но с букетом цветов и запиской (нет, там не понятно что написано). Я этому не придала значение, но я была на седьмом небе от счастья! Мне никогда никто просто так ничего не дарил! Даже друзья, ну были мелочишки типо конфетки, но чтобы просто так! Так как я замкнутая, и не знала как вести себя в таких ситуациях я... Положилавсё в портфель и поблагодарила. Хоть это была и мелочь, но она точно сделала мой день! Н больше общалась с другой девочкой, но и со мной тоже, но я как-то и не обращала на это внимание. И вот как-то разбирая портфель я нахожу эту картинку. И тут я думаю... Лучше я бы это не делала... Общаясь мне всё больше нравилось проводить время с Н. Я думала это дружба, но всё больше в этом сомневалась. Однажды я брела по иннету и наткнулась на видео 10 признаков того что вы можете нравится. И я такаю почему бы и нет? Несколько признаков сошлось таких, как копирование действий и взгляд. Но я всё отрицала. Я же натурал, и мы же просто друзья. Но на прошлой недели меня посетила мысля что мне бы было приятно если она бы меня поцеловала. И тут по мне пробежала дрожь, неужели я... Моя мама и бабушка презирали ЛГБТ. И мне стало страшно. Буду 14 летней девушкой я до сих пор в шоке от осознания того что я скорее всего лесбиянка. Признаюсь честно, мне страшно от того что мама может впасть в депресию из-за моего решения (мама так и не кого не нашла но надеятся что у меня будет хороший муж), то что меня возненавидят мои друзья (об этом никто не знает) и из-за того что я не такая, как большинство людей и меня будут осуждать. Я боюсь что если приду к выводу что я всё-же влюблена она отвергнет меня. Мы общаемся пол года + я болею часто. Внутри я себя презираю за то что я не такая и я всех подвела. Или может я всёже не лесбиянка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Извини, у меня плохое зрение прочитать этот текст, но догадываюсь о чем он
Дело в том что сейчас идет активная пропаганда педерастии, и если раньше человек с гормональным нарушением просто не женился, то сейчас он думает что должен в ступить в лгбт заниматься "нехорошим делом"
1)LGBT-политическое движение, и трудно сказать вред оно приносит или пользу, лучше соблюдай менталитет
2)Люди бывают разной сексуальной ориентации. Тут играет роль множество факторов, как физиологических так и психологических, различные заболевания и псих травмы могут провоцировать нарушения. Например по причине полового созревания у девочек многих влечение к своему полу, возможно это даже естественно, так как они должны уметь видеть женскую красоту чтобы быть красивыми, после 20-23 влечение к своему полу проходит, или к мужскому становится сильнее. Но половое созревание это, заболевание, или психологический сбой, это не делает человека не геем не лесбиянкой ни чем прочим.
3)Гей, или русски педераст, это не человек который имеет какую либо ориентацию. Это мужик который совокупляется со своим полом. Так-же и лесбиянки, это конкретно женщина которая спит с другой женщиной. У них даже может вообще не быть нарушений ориентации и прочего, могут быть просто извращенцами или пытаться самоутвердиться таким образом, почувствовать себя уникальными.

Так что выкинь пропаганду из головы, любишь-люби, делай подарки, и прочее, как дружат девочки. Какая бы не была ориентация это тебя не делает лесбиянкой и уж точно не принуждает к этому. Человек же не собачка чтобы делать все куда долбанут гормоны, он разумный. Вот лучше и развивайся в душевном плане, качества хорошие вырабатывай, самосовершенствуйся

Просветленный
5лет

У тебя низкая самооценка и обычная дружба сбила тебя с толку

Просветленный
5лет

Хм... хм... хм. Что ж. Я даже не знаю что сказать. Ты всё же попробуй сойтись с парнем. Если не для отношений то хоть для прикрытия. А что до того что ты можешь стат лесбиянкой то я так скажу Jedem das Seine,каждому своё.Главное ты себя не презирай и всё станет понятно.

Ученик
5лет

ЛГБТ заебись

Гуру
5лет

Лучше бить жену, чем бить ребенка, что по статистике больше делают как раз женщины