Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор сам ставит видео на паузу

Надежда Бережная Ученик (175), закрыт 3 года назад
На телевизоре lg smart TV при просмотре фильма в браузере, видео само ставится на паузу. Кто сталкивался? Как решить проблему?
Лучший ответ
Ли Шэн Ец Оракул (59229) 5 лет назад
Купить новый телевизор.
StormУченик (123) 5 лет назад
У меня новый, проблема та же
Остальные ответы
Alex Мудрец (16415) 5 лет назад
Может превышается время ожидания и смарт, решая, что связь разорвана, переходит в режим паузы.
Good DayУченик (122) 4 года назад
Если подождать будет нормально?
Alex Мудрец (16415) Good Day, я предположил... если нет.... подумаем ...
Вилельмина Хинкиладзе Знаток (447) 5 лет назад
такая же хрень не знаю как бороться
sdsd sds Ученик (103) 4 года назад
Такая же проблема... предпологаю что как то связано с рекламой на том сайте котором просматриваете фильм (но не факт)
Andrei Logan Ученик (114) 4 года назад
У меня тоже самое Самсунг 5 серии я сделал так, когда встало на паузу, ни чего не делать минут 30, потом запустить. У меня норм
Hulk . Знаток (353) 4 года назад
Не решили проблему?
qwertyУченик (201) 3 года назад
Нет, если кто знает как решить, помогите
Пользователь удален Знаток (285) 4 года назад
Это как то связано с тем что браузер в телеке не может просмотреть рекламу сверху страницы или во всплывающем окне, как избавится от этого я не знаю, помогает ребут телека и при открытие страницы жду мин по 5 перед запуском видео
Seagate Мастер (1954) 4 года назад
тоже самое и у меня на ЛГ, иногда весь фильм без проблем идет, а иногда через каждую минуту паузит. Обновы прилетаюь регулярно, все думал что они помогут, но нет. Одноклассники и ВК идут на ура, стабильно и без паузы, но омтальные сайты паузятся. Не знаю куда копать даже.
Александр Елков Ученик (204) 3 года назад
Ребят может емть какие -нибудь настройки,кто шарит?
Вера Соловьёва Ученик (102) 7 месяцев назад
Почему телевизор ставится на паузу? Спасибо.
Похожие вопросы