Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не Работает Apple Pay

Дмитрий Профи (535), закрыт 5 лет назад
Переставал и с концами постепенно умер Apple Pay
Я не рукожоп и банальные удали и добавь карту сделай хард ресет айфона и добавь другую карту и в разных местах не предлагать! уже все это было сделано в первые пол дня и не однократно
Антену поменял, и прозвонил старую хорошо прозванивается как и новая
Но поставил новую смотрел советы на форумах и ютюбе про ответную часть которая с другой стороны на болтиках все прозванивается и антена цела этот вариант отпадает!
Если оплачивать что то в интернет магазине по средствам Apple Pay или мобильную связь или в апп стор то все проходит на ура, хотя могу ошибаться и тут не задействован nfc чип (модуль) и я знаю отличия чипа от антенны
И думаю что если антена цела надо копать ближе к чипу, но скажите разве этот чип не отвечает за эмуляцию карты для оплаты в интернете? и разве без него получилось бы оплатить ?
Сам менял только акб тут и уже до этого не работал эпл пэй
Ещё до этого давно менял акб у ребят от которых хороший отзыв Пришёл поменять акб сказали надо контроллер зарядки менять ну поменял не вопрос после перестал работать эпл пей... говорили косяк мой хотя хорошо осталось сверху в трее уведомление об оплате эпл пеем в 10 утра а отдал я им в 11 забрал в два и он не работал вероятность что он сломался в течении часа пропала и вероятность что после их ручек выпаивая контроллер зарядки более велика
Ну выебал мозги поменяли модуль и стоил он дохуя но не помню сколько
Что посоветуете кроме идти в сервис и куда копать?
Может всплыла старая травма?
Хотя зря сказал сейчас все будут писать и тролить что да именно она ради чисто ответить ради ответить
Нуждаюсь на адекватных людей
Сколько стоит замена примерно чипа nfc????и подскажите куда копать
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы