Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли сортировать вещи в стиральной машине

Кристина Давлетшина Ученик (49), на голосовании 5 лет назад
Я почти ничего не сортирую, а кидаю все свое только, но подряд, например носки, нижнее белье, кофты разные, брюки, постельное белье, полотенца, головные уборы, это плохо скажется потом или нет, ведь ничего плохое не произойдет или лучше сортировать вещи
Голосование за лучший ответ
Это Оно Просветленный (31731) 5 лет назад
Чёрное и тёмное синее отдельно, если не устраивает серо- буромариновый цвет.
Анжелика прекрасная Оракул (68905) 5 лет назад
Не надо сортировать... и стирать не надо... надо сразу выбрасывать ...
Funnypepper Искусственный Интеллект (405653) 5 лет назад
Ну по цветам-то надо разделять. Светлое отдельно, темное отдельно. Иначе просто испортишь светлые вещи.
lora ilina Гуру (3953) 5 лет назад
хорошая хозяйка ВСЕГДА СОРТИРУЕТ бель по цветам, носки отдельно, трусы и майки отдельно, постельное и кухрнные полотегца отдельно
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331597) 5 лет назад
По крайней мере по цвету сортировать надо точно . Нельзя стирать белое с чёрным . И так же цветное с белым . Все нужно стирать по отдельности . Плюс грязные вещи тоже стираются отдельно . Плюс для каждого типа вещей нужен свой порошок
ЕленаИскусственный Интеллект (315698) 5 лет назад
Я давно уже по цвету не сортирую, использую специальные салфетки ColorCatcter, замечательная штука, черное с белым - и все в порядке, ничего не линяет.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149673) 5 лет назад
Нет. Их надо сортировать ДО стиральной машины. В машине это делать неудобно.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173929) 5 лет назад
Есть правила. Сортировки по цвету. Белое стирается отдельно. Цветное отдельно. Красное, синее, черное отдельно. Постельное белье и полотенца.. Все вещи стирать на левой стороне, застегнув застежки. Для бюстгаотеров, нижнегл деликптного белья, шерсти использовать мешки. Задавать режим стирки от состава ткани и температуру. Хотите следуйте правилам, не хотите не следуйте. Ваше дело. Правила написаны в инструкции к вашей стиралке.
Кристина ДавлетшинаУченик (49) 5 лет назад
А если не следовать ничего же не будет плохого
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173929) Лично мне пофиг соблюдаете вы правила или нет. Ваши же вещи! Мои долго хранят товарный вид и сохраняют исходный цвет.
юта вита Просветленный (33144) 5 лет назад
носки с трусами это что-то)
не обязательно, но желательно)
ваши же вещи, и решайте как вам лучше
Анатолий Погонов Ученик (158) 5 лет назад
У меня лично индезит отлично справляется со стиркой белья и не надо ничего сортировать. Вещи не портит. Отстирывает бережно, белье не линяет и не изнашивается
Похожие вопросы