Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Space Engineers! Сделал корабль поставил коннектор, пристыковал его а он не заряжает батарею...

Александр Макаров Знаток (452), закрыт 4 года назад
Короче собрал корабль поставил ему коннектор и поставил второй на базе. Пристыковался корабль, вкл зарядку на батареи, и на коннекторах вкл торговля на обоих. Они оба загорелись зеленым цветом а зарядка не идет.... Корабль весит пристыкованный и все... как было 201.28 кВт так и стоит уже 30 мин.... Что я не так делаю???
Лучший ответ
Димитрий Светлянский Просветленный (26456) 4 года назад
коннекторы для передачи ресурсов и компонентов из контейнера в контейнер
для зарядки, если правильно помню, нужен стыковочный модуль
Александр МакаровЗнаток (452) 4 года назад
стыковочного модуля нет.... Просто я в ютубе видел да и даже так говорят что для зарядки нужен коннектор. И даже когда они соединяются то у них (летсплейщиков) все заряжается вполне.
Александр Макаров, Разобрался? Та же проблема. но сейчас копая нарыл инфу что надо торговлю отключить. У тебя конекторы каким цветом горят? у меня жёлтым. Главное корабля притянивает магнит. он висит. врубаю зарядку он падает гад ))))все корабли короче без энергии стоят.
Остальные ответы
Armageddontoday Знаток (307) 3 года назад
для тех, кто столкнулся с подобной проблемой : судя по всему батареи должны быть соединены с коннектором рядом хотя бы тонкой брони по аналогии с электропитанием базы, в которой электричество идёт по броне (каркас которой обычно используют как строительный материал в начале);

т. е. если у вас идёт коннектор-ящик-батарейка, то последняя не будет заряжаться пока не "прокинешь" ряд кубиков от неё к коннектору
Evgeniy GrankinУченик (219) 2 года назад
Да нифига стороищь рядом ветряк с коннектором и не цепляещь к базе. В сё заряжается. Цепляешся этим же кораблём к базе зарядки нет
Роман Ученик (108) 1 год назад
В коннекторе поставить галочку "Передача энергии", а в транспорте свои батареи перевести из режима "Авто" в режим "Зарядка", иначе энергия будет долго копиться или вовсе не накопится.
От станций зарядиться нельзя, так как коннектор станции отключил передачу энергии, а в режиме "Магазин" через коннектор транспорта нельзя увидеть модули станции.
Похожие вопросы