Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне с игрой на FACEIT(CS:GO).

Я играл на фейсите в обычный матчмейк, когда я закончил играть и ВЫШЕЛ из игры я хотел проверить своё эло, и тут вылезло это "Please close your game and restart to update to the latest version in order to prevent taking a temporary ban on your FACEIT account" здесь написано про то, что мне нужно выйти из кс го и обновить её, но она у меня уже обновлённая поэтому я начал пробовать перезапускать стим, фейсит, компьютер и ничего не помогло, тогда я попробовал снова зайти в матчмейк и вышла новая проблема "Вы не можете встать в очередь, так как уже участвуете в матче" как я говорил раннее я доиграл и вышел из игры. Так вооот если кто-нибуть знает ответ напишите пожалуйста. А ещё я попробовал отправить письмо в поддержку но пока ничего ещё не пришло.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Попробуй перезайди в аккаунт в faceit и акк в стиме

Ученик
5лет

Может и поздно но отвечу, просят обновить cs go,обновляешь и ждёшь, у них тоже на серверах ведутся работы, поэтому перезапуски и т. д, не помогут, просто нужно немного терпения и всё))

Ученик
5лет

Перезагрузи интернет

Ученик
5лет

Такая же херня, понял как решить?

Ученик

у меня сегодня со стимом было проверь целостность игры как найдет нажми играть а если неполучится перезагрузи пк если снова неполучится удали и скачай игру а потом перезагрузи пк и всё у меня так было ток писало что надо обновить стим а он был обновлен