Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить замороженные беляши на сковородке?

Ilya Saburiv Ученик (95), закрыт 5 лет назад
Написано разогреть 4 минуты в микроволновке, но они получаются какие-то сырые. Как их готовить на сковородке?
????
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025067) 5 лет назад
Под крышкой, подлив чуть воды на медленном огне. (только это уже беляшами назвать нельзя).
второй вариант в духовке..
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457269) 5 лет назад
желательно сначала разморозить - теперь на сковороду льём немного масла и кладём беляши дыркой вниз - накрываем сковороду крышкой и греем на очень маленьком огне - минут через пять приподнять крышку как щить от себя и плеснуть на сковороду ложку воды -быстро накрыть крышкой - через пару минут крышку открыть и беляши перевернуть с помощью лопатки и опять накрыть - теперь можно убрать с огня и через несколько минут можно есть разогретые \\\ а в микроволновке разогревай дыркой вверх и много беляшей не клади сразу на тарелку
Дневник Похрюшонка Гуру (3457) 5 лет назад
подержи еще в микроволновке несколько минут
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274085) 5 лет назад
они замороженные сырые или готовые? Сырое замороженное дрожжевое тесто требует размораживания и расстойки...
Дина Матвеева Просветленный (33770) 5 лет назад
Неа, настоящие беляши это когда из фритюра на бум. полотенце, потом в тарелку, затем в рот))
Елена Елена Оракул (96262) 5 лет назад
Раскалить глубокую сковороду' налить побольше масла' разогреть его хорошо и потом класть беляши
Последние времена наступают Гуру (3980) 5 лет назад
Не надо размораживать, я считаю
Налить масло очень прилично, чтоб плавали там, практически фритюр разогреть хорошо, потом убавить слегка огонь, класть сначала мясом вниз (или они закрытые?), потом перевернуть, обжарить до румяности, это быстро - 2-3 минуты как правило переложить например на противень и в заранее разогретую до 180 духовку 10 минут (т. к. внутри сырые еще) - ну и все
Анатолий Борисов Оракул (61168) 5 лет назад
4 минуты в микроволновке, это для готовых беляшей. Разморозка 15 минут, потом ещё 5-8 минут готовка. Потом жарка в масле, только после этого они станут беляшами. Без жарки будут огромные пельмени.
Похожие вопросы