Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
5 лет назад
желательно сначала разморозить - теперь на сковороду льём немного масла и кладём беляши дыркой вниз - накрываем сковороду крышкой и греем на очень маленьком огне - минут через пять приподнять крышку как щить от себя и плеснуть на сковороду ложку воды -быстро накрыть крышкой - через пару минут крышку открыть и беляши перевернуть с помощью лопатки и опять накрыть - теперь можно убрать с огня и через несколько минут можно есть разогретые \\\ а в микроволновке разогревай дыркой вверх и много беляшей не клади сразу на тарелку
Последние времена наступают
Гуру
(3980)
5 лет назад
Не надо размораживать, я считаю
Налить масло очень прилично, чтоб плавали там, практически фритюр разогреть хорошо, потом убавить слегка огонь, класть сначала мясом вниз (или они закрытые?), потом перевернуть, обжарить до румяности, это быстро - 2-3 минуты как правило переложить например на противень и в заранее разогретую до 180 духовку 10 минут (т. к. внутри сырые еще) - ну и все
Анатолий Борисов
Оракул
(61168)
5 лет назад
4 минуты в микроволновке, это для готовых беляшей. Разморозка 15 минут, потом ещё 5-8 минут готовка. Потом жарка в масле, только после этого они станут беляшами. Без жарки будут огромные пельмени.
????