П-18
Искусственный Интеллект
(146431)
4 года назад
Ответ очень простой. Вы можете реализовывать ваши желания (по размещению электрического шкафа, например), ПОСЛЕ размещения газопровода.
В данном случае размещение эл. шкафа не допускается, никак, вообще.
Это возможно только в одном случае. Если вы закажете проект, в котором вас полностью отсоединяют от газоснабжения и полностью выносят газопровод за пределы вашей квартиры. А потом оплатите сам перенос и все связанные с ним работы.
Тогда вы сможете и законно и безопасно разместить электрошкаф в кухне.
Mikhail DorokhovУченик (87)
4 года назад
Извините, я не совсем понял, что вы имеете в виду. Зачем мне выносить газопровод за пределы квартиры и почему я не могу установить электрошкаф с газопроводом?
Делаю ремонт, в т. ч. переношу газовую колонку с кухни в ванную. В связи с этим, стал вопрос о перевариванием газовой трубы. Вызвал газовиков чтобы составили проект и переварили трубы. По проекту, газовая труба от стояка, должна проходить через всю кухню, за ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ шкафом и под ГАЗОВОЙ варочной панелью. Газовик меня предупредил, что шкаф может упереться в трубу, что якобы нужно выбрать такую высоту чтобы труба проходила через заднее углубление шкафа но при этом не цепляла столешницу и панель. Проекта кухни с размерами у меня пока нет (хочу закончить одно, а уже потом начинать другое). Скажите, кто сталкивался с данной проблемой, есть ли смысл вообще заморачиваться с высотой трубы? И если да, то какая высота должна быть? Может кто-то проектированием занимается? Гарнитур планирую 86 см.