Лилора
Просветленный
(38378)
5 лет назад
1. А версия игры какая? Если относительно новая, то июньское старье на нее не пойдет. Все же WW - это не какая-то кофточка/прическа/помада (которые обычно не очень зависят от версии игры, часто достаточно не путать хотя бы части), а большой сценарный мод - и должен соответствовать версии игры (он вообще довольно часто обновляется).
2. А ругается игра на отсутствие скриптового файла. Он должен быть в архиве модом, но если Вы плохо прочли инструкцию - и запихнули мод слишком глубоко (не в саму папку Mods и не в лежащую в ней подписку, а создав цепочку из двух и более подпасок), то игра его не увидит. Ну и смотрите первый пункт: в новых версиях игры WW от июня прошлого года не работает.
Елизавета .Ученик (152)
5 лет назад
ой, я извиняюсь, обновление 29 января, опечаталась, я закидывала папку Wicked Whims в mods,но я попробую еще раз переустановить, спасибо большое !
Алина ДекартУченик (122)
1 год назад
бро скажи что мне делать если я как раз поняла сама эту ошибку, но последняя версия викеда от 5 сентября, а сам симс от 28 сентября, установить более ранний симс не могу и викеда нового нет. что мне делать...
.паяльник
Мастер
(1951)
1 год назад
Знаю, что поздно, но вдруг кому-то понадобится и поможет. Но сначала нужно убедиться, что версия мода совместима с версией игры и что в настройках игры включены галочки напротив "пользовательский контент и моды" и "моды сценариев разрешены".
В общем, эту проблему я решила так:
Заходим в Этот компьютер>Документы>Electronic Arts>The Sims 4>Mods. Находим два файла, один zip: TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts, другой package: TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning.package, они должны будут быть в одной общей папке. Выделяем только эти два файла!! и копируем. Возвращаемся в Mods, кликаем правой кнопкой мыши и вставляем, затем удаляем ту папку, в которой они находились ранее (вместе с теми, которые остались в папке!! Не удаляем те, которые перенесли). Это всё.
Лично у меня всё сразу заработало. Но дело ещё в том, что у меня пиратка игры, мод скачан с сайта simstone, поэтому если у вас мод скачан с другого сайта, либо другой версии, то не могу утверждать, что это поможет. Но в любом случае рассказала на всякий
+79034027703Ученик (104)
1 год назад
спасибо Вам большое, моей радости нет придела, два дня мучилась психовала, сейчас все получилось) я инвалид который сайтов 15 наверное перепробовала, как только не делала, а оказывается просто папку зип не нужно было раскрывать,
Ник МимикоУченик (132)
9 месяцев назад
Я вам поклоняюсь
Вы мой герой
Всю жизнь помнить буду и боготворить ?????
FATAL ERROR
Essential TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts/ts4script file is missing
WickedWhims script file is missing or cannotbe loaded
Never place script files (TS4SCRIPT) into too them
Script files can only be placed one-folder deep/
Re-installation is required for WickedWhims to work correctly
Переустанавливала 2 раза, как я поняла не хватает какого-то файла, но он вроде бы в папке есть, видео не нашла, может быть невнимательно искала, но если не сложно помогите