Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Хочу машину, как уговорить родителей?

Мне 15, очень хочу машину, родня против. Живу в деревне, ментов нету, ездить умею, как уговорить? Только прошу без доводов и фактов, тип ты малой, рано тебе, закон нарушаешь, "потом такие как ты сбивают чьих то родственников", мне все равно, машина не для гонок, а для спокойных покатушек с музыкой по селу, не кому плохо не сделаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

А что уговаривать? Иди работай - заработаешь - купишь

5лет

ты малой, рано тебе, закон нарушаешь, потом такие как ты сбивают чьих то родственников

Мыслитель
5лет

Сергей Вам реально 1 куда спешить то? Вы можете конечно уговорить только одним образом. Садиться с отцом за руль и ездить по его поручениям. Вам практика рядом взрослый и + опыт капает) А по достижении зрелости получите права и доверенность. Родители будут знать вашу ответственность и дадут зелёный свет. Спешить ненужно поверьте.

Гуру
5лет

скажи что сам убьёшься и им ждать не нужно

Просветленный
5лет

Мути бабки, копи на тачку. Купи какую-нибудь Оку или Шоху убитую тыщ за 15.
Поц во дворе есть. С 13 лет на скутерах гоняет. С 15 на тачках на разных. Сначала копейка была, потом Тройка, потом Шоха и т. д. Менял чуть ли не каждые 2 месяца . Причем дядька знает, что он без прав ездит.
Наши деды, отцы свое детство и юность проводили с мотоциклами. Машины в то время дефицитные были, а мотиков полно было! Сами учились в них разбираться, ремонтировать, тюнить. Гоняли на них. Как в городах, так и, само собой, в деревнях! Как-то дожили до того, чтобы завести нас! Хотя моцик всяко опаснее машины и убиться на нем проще.
Очень похвально, что ты тянешься к технике! А не к тому, где бы раздобыть синьку или наркоту, чтобы обдолбиться.
С детства очень хотел машину. Но первую машину смог позволить себе только в 21год. Была убитая вхламЪ 2106. Такая радость была, что купил свою настоящую машину!!! Купил чисто, чтобы друган научил ездить. В итоге в АШ пришел почти с годовым стажем.