Top.Mail.Ru
Ответы

Существует ли знак зодиака стрелец-змееносец? Именно вместе.

Дело в том, что я родилась в такой промежуток, что я по классическому гороскопу стрелец, а по "новому" змееносец. И я не хочу выбирать что-то одно. Мне оба знака нравятся) и вот мне интересно, можно ли считать себя сразу двумя знаками

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Есть 12 знаков Зодиака по 30 градусов каждый - это астрология. Все что касается созвездий, а Змееносец это созвездие, - это астрономия и между ними нет ничего общего кроме названий.

Искусственный Интеллект
5лет

Змееносец это 30 градусов рассеянных по всему Зодиаку, а не дата рождения. И семь из них находятся в первых градусах Стрельца - "Алмазный Путь"

Дата рождения вообще имеет такой же отношения к гороскопу, как раньше столб вбитый возле почтового отделения к самой дороге - только как точка отсчета.

Так что если хотите знать насколько в вас присутствует Змееносец и какие возможности открывает - изучайте собственный гороскоп, и возможности которые он перед вами открывает.

А считать себя можно кем угодно. В любой психушке всегда найдется десяток наполеонов или еще кого подобного...

Гений
5лет

Ели Вы родились в конце ноября и Солнце попадает в первые 7 градусов Стрельца, то да, можно считать себя Стрелец-Змееносец.

Искусственный Интеллект
5лет

классическая западная астрология не выделяет змееносца.

Искусственный Интеллект
5лет

Желаешь быть представителем неполноценного созвездия - будь им!