Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про смартфоны и шнурки

125aa 125aaa Просветленный (28789), закрыт 4 года назад
А отчего в смартфонах не делают отверстия для крепления шнурка на шею? Удобно же.
Хош - на шее носи, хош - на гвоздик в тубзике повесь.
Почему?
Лучший ответ
Ольчик Оракул (50927) 4 года назад
в чехлах есть обычно. не модно это - шнурки
125aa 125aaaПросветленный (28789) 4 года назад
А я вот не люблю чехлы, а повесить тел периодически потребность появляется.
Ольчик Оракул (50927) 125aa 125aaa, так сколхозьте что нибудь. фигулину какую нибудь под шнурок. делов то
Звёздный ЛордМудрец (14437) 1 месяц назад
Сотни чехлов перелопатил, нигде нет.
И деол не в моде, а в целях безопасности.
Сколько роликов на Ютубе, где люди из рук роняют смартфоны в бездну: то с дельтаплана, то чайка из рук вырвет, то в пропасть выронил, то за борт лайнера.
При чём тут мода, когда вопрос стоит о том, что смартфон не копейки стоит и как бы надо его обезопасить от выпадения из рук.
До сих пор на просты цифровых фотоаппаратах ремешки имеются. А у смартфонов в чём проблема?
Остальные ответы
Arkanarian Physicist Оракул (56515) 4 года назад
Чтобы чаще разбивали и покупали новые.
Алексей Шувалов Мастер (1091) 4 года назад
Хах, сам задавался таким вопросом. кстате в ПВХ-чехлах видел такие отверстия пд шнурок, но я бы ему не доверял, в целом я бы сказал, что это вышло уже из моды, цеплять всякие шнурки и брелки к смартфонам
Причём тут мода? Сугубо утилитарная функция. Некуда телефон положить, а повесить - есть. Но не за что.
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) 4 года назад
Толково! Заодно и рюмку поставить можно туда!
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) За прекрасных Там
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310447) 4 года назад
В решётку динамика шнурок просунь.
Творческое рукоблудие - оно всегда поможет, да. Но отчего производители-то дырок под шнурок не делают?
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310447) Заратустра не позволяет )) А вопрос этот в инете уже обсуждался когда-то, да не помню чем кончилось. Да и неважно это, дырок не прибавится ((
Похожие вопросы