Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоматический освежитель воздуха glade

Алёнка Ученик (207), на голосовании 5 лет назад
Перестал пшикать освежитель, баллончик свежий, батарейки новейшие, а вот штучка, которая должна нажимать на брызгалку, ей. как будто не хватает сил, разобрала, там маторчик из шестеренок ничего лишнего нет, все контакты в порядке. Еще там есть батарейка так сказать, возможно ли то, что батарейке пришел конец?
Дополнен 5 лет назад
Написано же, что батарейки новые. А сзади моторчик стоит как бы аккумулятор подсоединенный к простым батарейкам
Голосование за лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371501) 5 лет назад
батарейку поменяй
АлёнкаУченик (207) 5 лет назад
Думаете можно? Мне кажется сложно такую где-либо найти...
Марина В Искусственный Интеллект (371501) там обычный пальчик
ArtworkЗнаток (319) 2 года назад
Марина - вам же русским по белому написали - батарейки новые. - а вы чушь городите - не знаете что написать - не пишите . проблема не в батарейках а в механизме. я уже 2 раз сталкиваюсь с этой проблемой, на 2х разных Глэйдах, так и не решил :(
-_- Искусственный Интеллект (218125) 5 лет назад
Возможно, для этого нужна новая батарейка или прибор проверить старую
Саша Ш. Искусственный Интеллект (266766) 5 лет назад
Если со дня покупки не прошло календарного года и цел товарный чек, имеете право на бесплатное гарантийное обслуживание...

Вполне возможно, что моторчику не хватает сил нажать на головку баллончика, из-за повреждения в плате питания устройства...
Можно попробовать проверить саму головку, вынув баллончик...
https://sekret-mastera.ru/bez-rubriki/peredelka-avtomaticheskogo-aromatizatora.html

Без навыков электромеханика вряд ли почините. Скорее всего, выгоднее будет купить новый.
Елена Удекюль Ученик (237) 2 года назад
у меня такая же проблема вылезла. И контакты чистила и батарейки меняла. Все оказалось проще. Поменяла полярность на шлейфе идущем от батарейки
Похожие вопросы