UNIT
Просветленный
(21157)
4 года назад
Балончики это дерьмо. Но если уж так, то нужно грунт по пластику тонкий слой, потом вторичный грунт (под краску) желательно акриловый и краску с лаком тогоже состава. У тебя похоже, что краска алкидная, а лак акриловый - это не сочетается и поднимает. К тому же краска должна быть желательно база, металлик матовая под лак, а не глянцевая, она не кроется лаком и сама создает защитный слой с глянцем. И не вздумай обезжиривать растворителем.
vlad 1Знаток (303)
4 года назад
Но суть в том что следущий слой краски после 2х часов, тоже поднимает свою же краску
vlad 1Знаток (303)
4 года назад
Не подскажешь еще, могу ли я некоторые морщинки, пузырки, убрать нулевкой и пастой полировачной, вернется на глянцевой краске глянец? Или так не выйдет?
tuev
Искусственный Интеллект
(143813)
4 года назад
Вариант 1 - поверхность не зашкурена, надо заматовать всё тщательно.
Вариант 2 - красить "на сырую", не давая высохнуть грунту, и краске.
Вариант 3 лучший - использовать хотя бы грунт 2-компонентный, а лучше и лак тоже. Чтоб не из баллончика.
Alex
Мыслитель
(6609)
4 года назад
Во первых краска должна сохнуть не более 10 минут во вторых в балонах за счет сжатия образуется влага и чтобы ее убрать заливают какую то химию, чтобы связать молекулы воды до их образования, поэтому я полагаю, что именно она может быть причиной.
P.S. Сам никогда не красил балончиком, для этого есть краскопульт и нормальные материалы, такой фигни тоже не разу не было.
Все это из балончиков и все в тепле