Galastra
Гений
(54911)
5 лет назад
Линия Марса может давать аварии, пожары, травмы, операции. Особенно, если натальный Марс повреждён и такой соляр.
Важно ещё, надолго ли туда едете и с какой целью. Если цель марсианская, то это даже хорошо. Если пребывание там кратковременное, то линия может никак не проявить себя, если надолго, то соляр уже и закончится.
Недостаточно информации, чтобы что-то советовать конкретно.
Что касается лично меня, то честно сказать, я бы не рискнула ехать в такой город. Марс ведь он не Сатурн, может бить неожиданно и никак не увернёшься. Ну или хотя бы надо переждать соляр.
VeroniqueМудрец (12827)
5 лет назад
В гороскопе и жизни двояко: он аксидентально слаб и не имеет напряжённых аспектов кроме как от узлов. Но соединён с управителем 8, а сам управитель 6! В стеллиуме. То мелкие бытовые травмы, а то было полетела в асфальт носом через руль велика (Нептун тоже с марсом соединён - перепутала тормоза). Но тогда был квадрат Сатурн к транзитному Марсу на Асц. Вот я и боюсь этого марса на Асц. У меня асц в Скорпионе.
А ехать хочу дня на три просто с городом ознакомиться и с подругой дочка встретиться хочет, с которой общается дистанционно пока...
N
Просветленный
(26715)
5 лет назад
ничем плохим, если в карте он положительный) если негативный, то поездку стоит организовать в периоды не связанные с овном и скорпионом)
VeroniqueМудрец (12827)
5 лет назад
Ну он управитель 6 и соединён с упр 8. Но гармоничен и не шибко силён. Получается лучше наверное в феврале ехать, там в Овне будет Венера. А у меня в соляре Марс прямиком на натальной Венере стоит. И прогрессивнаяЛуна в конце года делала Трин к Венере натальной (не особо ЧТОТО дав). Может встречу мужчину??
VeroniqueМудрец (12827)
5 лет назад
У меня Марс четко работает сигнификатором партнера (ночное рождение и тд) - по Солнцу вообще не работает.
NПросветленный (26715)
5 лет назад
если ночное, то смотрите сатурн, как сигнификатор партнера, если марс в 7 стоит, то и марс, но при ночном в 7 доме он негативен, февраль это время сатурна, урана, марс будет не активен)
Шубонорковоедная моль
Мудрец
(14334)
5 лет назад
Тоже Безбородного слушаете? ) ) )
VeroniqueМудрец (12827)
5 лет назад
Я его слушаю, но вопрос совсем не с его лекциями связан. Я давно изучаю Астрокартографию, раньше, чем узнала о СБ, у меня Зет Гео.
А сергей дмитрич только по углам прошёл и усе. Маловато будет... ну наверное не все выкладывают в сеть я думаю
Сергий
Искусственный Интеллект
(231919)
5 лет назад
Астрокартографию смело можно уподобить упразднённой релокации.
Если в релокации мы переносим натальные планеты в сетку Домов нового топонима, то в астрокартографии мы ковыряем изюм из булки подыскивая нужную планету на углах радикса топонима.
В релокации можно рассчитать сценарий проживания в новом месте, вплоть до деталей - где лучше поселиться, в каком секторе топонима лучше устроиться на работу, в каком секторе лучше вести бизнес, а в каком секторе жена купит себе новую шубу. И т. д. и т. п.
В астрокартографии натив получает только общие характеристики топонима, для своего пребывания в нём, но без детализации сценария проживания.
Вывод: астрокартография необходима в виде экспресс справочника и быстрого поиска топонима полезного для намеченного мероприятия, но за деталировкой сценария по любому надо обращаться к релокации.
Паша Алексеев
Искусственный Интеллект
(390018)
5 лет назад
Своим наличием, и тем у кого "от страхов глаза велики"....
Хотите знать точно что будет - отследите линию Марса в собственном гороскопе, хотя бы за последние два года...
VeroniqueМудрец (12827)
5 лет назад
Если б я ещё так часто ездила.... Обычно я как раз избегаю ехать по линиям вредителей, но чаще всего попадается Сатурн во всех вариантах (секстиль, линия неподалёку, тд) это не Гуд бывало.
А с марсом не связывалась пока...
VeroniqueМудрец (12827)
5 лет назад
Но вообще Вы правы, я как-то смотрела свои линии за весь период прошлого, но теперь прицельно буду искать там Марс.
Чего от нее ожидать, особенно в свете солярного Марса на натальном Асценденте...