Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать текстуру для зелий для Майнкрафт

Анна Янчик Ученик (62), закрыт 4 года назад
Хочу с другом, для рпшность, заменить всякие зельки на реальные напитки, но не могу найти папку с текстурами зелий
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217127) 4 года назад
Либо скачай любой текстур рак, либо ищи в самом .jar файле игры
Анна ЯнчикУченик (62) 4 года назад
Я так и сделал, я уже попробовал заменить пару блоков, но папки с зельками не нашел
Остальные ответы
Вергилий Мастер (1495) 4 года назад
Нужен Photoshop и название текстурки. В фотошопе создай проект 16x16 32x32 и т. д.
Далее нарисуй её и сохрани в формате PNG. Затем вставь в пак и переименуй под название текстуры.
Анна ЯнчикУченик (62) 4 года назад
А можете скинуть название зелек?
Вергилий Мастер (1495) Анна Янчик, скачай пак Faithful и там все названия будут.
user49912 Оракул (51251) 4 года назад
В ванили никак в силу того, что зелья на уровне игровой механики отличаются только цветом оверлея.
Возможно, может помочь Optifine с его функцией Custom Item Textures. Во всяком случае так говорят в интернете.
Лично я бы на вашем месте не занимался ерундой и просто замодил бы нужные зелья, отключив при этом ванильные.
Тима Цветков Ученик (192) 4 года назад
На данный момент (для версии 1.16 и выше) у зелий есть несколько текстур. Бутылка, взрывная бутылка, оседающая бутылка и оверлей. Именно оверлей является той частью зелья которая отображается в бутылке (путь ко всем этим текстурам asssets/textures/item/)
Владимир Новиков Знаток (299) 3 года назад
ты нашел ответ? просто мне тоже нужна эта инфа
Иван Сомов Ученик (161) 1 год назад
Отдельно зельки нельзя, только общую их текстуру
Похожие вопросы