Top.Mail.Ru
Ответы

Задавались ли вы таким вопросом "кто я такой"?

Да, вообще кто мы такие здесь, просто заселили нас и мы живем, живем и умираем, и всё? Если кратко: Распечатка мира началась в 1531 году. До этого, весь 19 век был практически пустым, в основном заселение клонами и био роботами именуемыми, как людьми, закончилась только к 1953 году. Небывалый рост рождаемости, так называемый, заполонил весь мир, Европу, СССР тех лет, США. Юго Восточная Азия это полностью заселенная на 100% клонами: Китай, Вьетнам, Камбоджи, как и Ближний Восток: Пакистан, Афганистан, снова Китай и так далее. Но, есть потомки и Белых Богов это люди, человеки, но сегодня они составляют не более 5% от общего числа Популяции, все остальные, это фантомы, клоны, био роботы и прочая биологическая сборка с программным обеспечиванием, что для многих идет через Пси Операторов работающих в Сознании Яхве, люди получают другой BIOS и заметно отличаются, вот почему многим здесь роботам, с биологической сборкой, не понять живых людей. Так кто вы, не задумывались, а тема очень объемная.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я душа, личность, а тело - это временный дом для души и инструмент для осуществления плотских и материальных желаний. Это тело износится, и нам дадут другое.

Искусственный Интеллект
5лет

Рен-ТВ вредно сотреть

Искусственный Интеллект
5лет

Пока не знал Бога, задавался таким вопросом, теперь нет! Я знаю что я Христов и это самое главное!

Искусственный Интеллект
5лет

Я считаю, что клонов нет, а есть живые люди, одержимые пагубными желаниями и страстями.
Одержимость страстями подобно зомбированию, человек уже представить себя не может без этой одержимости.
Сейчас в интернете много разной информации, также много противоречивой информации, много грязной и ложной информации. Другими словами сам чёрт ногу сломает где правда, а где вымысел.
Здесь помочь может только сердце. Сердце на уровне совести подскажет где Истина, а где ложь.
Опять же сердце требует очищения через соблюдения заповедей, раскаяния и молитвы.
Грязное сердце может и солгать.
Один видный мужик в интернет-ресурсах, имеет много подписчиков, он в одном своём видео заявил, что все китайцы это биороботы. Причём он сказал, что подходил на улице к Китайцам и задавал им вопрос: Вы человек или биоробот?
И Китайцы не могли ответить на его вопрос, из чего он сделал выводы, что они все биороботы.
А может быть Китайцы попросту не понимают русский язык, поэтому и не ответили на его вопросы?
В любом случае надо очищать своё сердце и жить на уровне разума.
https://www.youtube.com/watch?v=ylVnVasAagA&feature=emb_logo

Искусственный Интеллект
5лет

Пока нет альтернативы планеты Земля в Космосе и это очень хреново: значит мы Изгои или Тюрьма.
Природа типа Лаборатории нужна для поддержания жизни Изгоев. Пока так я вижу Глобально!