Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу, помогите! Как спасти молодого студента от бед, которые он сам себе может создать он сам создал. Он добрый и умен!

Поступил к нам в крупную академию юноша из более маленького города (но всё-таки почти миллионника). Поступил с высоуими баллами и олипмпиадными дипломами на бюджет. Поначалу был прямо очень сосредоточен на учёбе: всё записывал, всегда везде ходил, да и видели его только на учёбе, сразу в общагу мчался потом, болтал лишь об учёбе. Вдруг, после одного праздника, всё чаще и сильнее стал пить, очень жестко пить, в зюзю, в хлам, в щи, как угодно. Сначала все даже за него радовались: староста сказал, мол, расцвел пацан, повеселел, вкусил свободу, молодец, да и остальные ребята были рады тому что чел повеселел. Но дальше больше: парень практически перестал ходить на пары, находился в недельных запоях, старосте ничего не сообщал. Каждые выходные был вообще в драбадан: все комнаты обблеваны, разбиты кое-где зеркала. Коменда не палит сама парня, везет, а сдавать его ей не будешь, свой всё-таки. Да и староста рекомендовал всем потерпеть и помочь пацану. Одеваться стал как непонятно кто- рваное, мятое все, будто хиппи. Виски выбрил, макушку покрасил в розовый. В нерабочем состоянии даже на экзамен явился, там пронесло- не заметили, но на пересдачу пойдет... Вообще нахватал пересдач на свою голову, хз как сдавать будет... Реально вылететь недалеко, опасно. А ведь пацан то умный.

Ходили к нему наш староста и представительница курса в студсовете. Оба человека мягкие, добрые. Искренне хотят ему помочь, но похоже не стимулируют особо. Да и он их берет и на 3 буквы шлет прямым текстом.
Ходили они на днях еще раз к нему в общагу, наставить на верный путь. Так, исходя из слов старосты: вонь и грязь жуткая, в комнате был один, соседи уехали, пьяный. Рядом рвота. Представительница студсовета сразу вышла, она нежная, брезгливая. Просто позывы пошли. Староста зашёл поговорить... Парень в стельку снова, лежит на кровати, одежду совсем давно не менял, а рядом гора бутылок: и пиво, и водка, и вообще дрисня какая-то. Староста как только заговорил, парень бутылку решил в него швырнуть. Сказал старосте: ты крыса, пришёл меня учить, да? Я то не учиться приехал, иди отсюда, задрот. Ну они и ушли, растроенные.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Чтобы так сломать человека повод нужен .мой вам совет сообщите родителям