Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где получить водительские права

Андрей Подковалов Ученик (148), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, в 2013г сдал экзамен и вождение. Категория в, с. Но права не забрал! В базе гибдд есть, все документы о прохождении экзамен на руках, сейчас прошел медкомиссию так как старая уже не действует. Выдадут ли мне вообще права? И смогу ли я их получить в городе если сдавал все в районе? Спасибо заранее за внимание, ответы не по теме прошу не писать.
Голосование за лучший ответ
Азамат Аблеев Просветленный (35383) 4 года назад
В любом месте. Можно в МФЦ Конечно выдадут. Госпошлина 1600
Bigbss Искусственный Интеллект (222529) 4 года назад
Идешь в ГАИ и говоришь - потерял...
Если ты есть в базе - спокойно выдают
Андрей ПодковаловУченик (148) 4 года назад
Я точно не уверен сто в базе есть! При устройстве на работу у меня спрашивали ву, говорили что есть. Модно как-то это проверить?
BigbssИскусственный Интеллект (222529) 4 года назад
В ГАИ или в МФЦ
Андрей Подковалов Ученик (148) Так ведь номер ву не был присвоен, они разве не поймут?
BigbssИскусственный Интеллект (222529) 4 года назад
Вообще то может и был присвоен... А потом, при смене удостоверения номер меняется...
NIK Искусственный Интеллект (101978) 4 года назад
Эту инфу можно узнать в инете, да хоть на официальном сайте ГАИ, а проще простого зайти в рэо ГАИ по месту жительства и спросить, менты за это денег не берут, объяснят все как надо, а здесь форум не юристов консультантов, здесь могут и посоветовать прямым ответом, на прямой ваш вопрос, примерно так - купить в продуктовом магазине.... Так что немного мозгами то шевелите....
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
весь вопрос если ваши права в базе
если есть-получай
если нет -запрос в то гибдд где сдавал-на поиск экзаменационных листов о сдаче
Сергей Исаков Оракул (93281) 4 года назад
Как права могли оказаться в базе, если их НЕ ВЫДАВАЛИ? Давно уже в присутствии водителя компьютер распечатывает и выдают на руки. Иди узнавай в ГАИ.
Похожие вопросы