Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошая ли это идея так сделать, как вы считаете?

Лешек Вертицкий Ученик (28), закрыт 4 года назад
Короче говоря я тщательно пытался не палиться перед кришнаитами, которые помнили моих родителей (родители у меня кришнаитами были) и меня ребенком. для них я себя еще с 19 лет счел мертвым, всячески пытался скрыться. я и чешский учил и польский учил и испанский учил, говорил на этих языках, пытался выдать себя за двойника. в один прекрасный день один. другой кришнаит давай меня узнавать. слава богу я уже в католики подался, давно думал о переходе в католицизм, на это толкало изучение чешского языка, я даже ярлык католика прикреплял на себя, чтоб кришнаизм скрыть. одна из причин как раз кроется в этом, чтоб я полностью признал себя другим, двойником себя, я решил поменять фамилию и имя. и таким образом кришнаитов попытаться убедить, что я типа умер, а я двойник. вот вы как считаете, хорошая ли это идея прикрыться, пытаться переубедить, что я двойник того, я мол арнольд, а тот, кто в детстве с мамой к вам ходил, давно умер. я хоть католик, но изредка храм кришнаитов посещаю, чисто к старым друзьям сходить. но все же я мертв для них, вот и хочу в двойника превратиться, сменив имя и фамилию. хорошая ли идея по-вашему? кстати когда я был православным христианином, я втайне испытывал неприязнь к кришнаитам, считая их отродьем дьявола, дьяволопоклонниками, а как в католики подался, давай кришнаитам в открытую заявлять, что я о них думаю. смелый шаг. просто их богохульство и ересь в адрес христианства (типа христос был в индии и христиане раннее верили в реинкарнацию (никогда не верили ибо тело воскрешает, а реинкарнация противоречит воскрешению, кришнаиты пытаются исказить все это, ересь я не могу терпеть)). вот по-вашему стоит ли такое притворство делать или нет? хорошая ли идея скрыться, сменив имя и фамилию, выдавая себя за двойника? слава богу смягчил я отношение к кришнаитам особенно после некоторых вопросов кришнаита: вам кто из епископов, ксендзов и прочих католиков посоветовал нападать на кришнаитов и какое кол-во розария? а также мнение серафима саровского убедило: спаси себя сначала и вокруг тебя тысячи спасутся.
Лучший ответ
Uma Duraqova Просветленный (28792) 5 лет назад
Они разве такие опасные, что от них надо так прятаться, выдумывать такие заморочки с двойником - пристают к вам, угрожают? Тем более вы ребенком были.
И зачем вам на них нападать, всё равно же вы им ничего не докажете.
Остальные ответы
Похожие вопросы