Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вечером стал Мудрецом...С утра побриться или сначала принять поздравления можно?

ЭРHИ ЯTAГAH Просветленный (24044), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Спасибо, все мои нежные и колючие, С ДОБРЫМ УТРОМ!
Лучший ответ
Пирожок ВиктОровна!с котятами!™ Просветленный (39269) 14 лет назад
дааа, тяжела ноша звания.. . теперь придется не пить, не курить-чтоб соответствовать))))) ) и вперед -штурмовать Ответы до полного просветления)))))
ЭРHИ ЯTAГAHПросветленный (24044) 14 лет назад
До полного просветления боюсь, не дотяну, раньше ласты склею. С утра все рифмы на Мудрец - подонок и подлец...Шучу.
нууу, мне вот раньше казалось, что Просветленный-это диагноз в психиатрии....а теперь вот не знаю-то ли привыкла, то ли и правда псих-но уже не мешает))))
Остальные ответы
vip2008 Ученик (226) 14 лет назад
конечно же побриться а мудрец ничего такого
Леший! Просветленный (22370) 14 лет назад
поставьте перед компом зеркало, и совмещайте полезное с приятным.
Ольга Ведерникова Мудрец (19261) 14 лет назад
главное - сфотографировать свое сияющее в этот день лицо.. . а для фотогеничности лучше побриться, наверное...))
sova Гуру (2727) 14 лет назад
Вам виднее, как Мудрецу))
Клим Чугункин Просветленный (23318) 14 лет назад
Не надо бриться! Мудрецы, все с бородой. А то не поверят ещё , что МУДРЕЦ.
Йоська Профи (618) 14 лет назад
А по-моему вообще лучше не хвастаться. Просто продолжать и дальше существовать и отвечать и помогать другим!
Существовать - не мое кредо. Я здесь живу.
маэстро 49 Мудрец (18365) 14 лет назад
Бриться нельзя! Мудрец на разных языках-Старче, Аксакал но всегда сбородой!!! Как старик Хаттабыч!!! Борода подчеркивает Вашу Мудрость.
Аня Гаврилова Гуру (3016) 14 лет назад
День начинается с малой войны? Зачем бриться? Отращивайте бороду. Вы ведь теперь мудрец. ^_^
Пользователь удален Гуру (2825) 14 лет назад
Поздравляю Мудрец! гладко выбритый мужчина -это класс! Удачи!
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (259149) 14 лет назад
Поздравляю иди теперь в ванную, ты сегодня должен выглядеть как огурчик.
Пайпер Оракул (56729) 14 лет назад
Мои аплодисменты !
Кофе ? ))))
Не вопрос! Тебе с коньячком?
Пайпер Оракул (56729) С утра ? )))) Нет ...черный , как ночь ; терпкий , как страсть и сладкий , как грех ...
Марина Липатова Просветленный (32395) 14 лет назад
Принимай сердэшный..:))))))))) ) Главное не останавливаться на достигнутом!!!!:)))) )
***Панда*** Просветленный (23156) 14 лет назад
Поздравляю! я тоже скоро стану мудрецом! А теперь быстренько бриться! Доброго утра и удачного дня!
natali kosinski Просветленный (31117) 14 лет назад
Приятно и Тепло от того, что Люди готовы разделить с тобой пусть и небольшую радость. Приятно, что хороших людей гораздо больше. Запахло Свежестью и Весной от ответов.
Хочу присоединиться к Поздравлениям и пусть эта будет первая ступенька к покорению Вершин в Жизни)))
Похожие вопросы