Ставки на спорт
День добрый, знатоки ставок подскажете что такое " тотал ровной линии "? И где его можно посмотреть? Это по баскетболу.
Спасибо заранее
Это примерно равные коэффицинты..
Например на ТБ 150 дают 1,3,а на ТМ 150-1,8..Но на ТБ и ТМ 165 коэффицинты примерно одинаковые-1,84-на ТБ и 1,86-на ТМ-это и есть ровная линия
Рекомендую посмотреть этого букмекера betting-welcome-bonus,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи, регайся смело! www://betting-welcome-bonus

Самый выгодный сайт букмекера www://betting-promo-code это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заберите свой бонус и не упустите свой шанс! guru-bonus-betting,com

Доброго дня! Всем советую только этот сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не доводилось встретить. Коэффициенты самые высокие среди всех остальных, отличная контора. Выводы быстрые, проблем никаких замечено небыло. Держусь пока что при своих у них. Лучше точно искать смысла нет!
могу парсер написать, чтобы не искать в ручную, пиши в телегу @Lexax5L6