Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дознаватель ДТП утверждает что нужно ждать второго участника 2 месяца спустя ДТП - он прав ?

Пользователь удален Ученик (62), закрыт 15 лет назад
Второй участник ДТП не являеться на разбор ДТП. (Он не прав - вылетел с второстепенной) - видимо дал денег ГАЙЦАМ на месте - в протокол они вписали все его координаты кроме номера страхового свидетельства и страховой фирмы по ОСАГО (КАСКО у обоих нет) - Дознаватель ГАИ говорит что нужно ждать его два месяца спустя ДТП а потом она даст мне бумагу что я прав, правда деньги за ущёрб всё равно получать неского, так как я его страховую компанию не знаю....А кто то мне сказал что Дознаватель грубо нарушает закон - и через два месяца она просто закроет дело...Получаеться Дознаватель нагло разводит меня пользуясь моей плохой информированностью ? Объясните плиз..
Лучший ответ
Титан Мудрец (10535) 15 лет назад
дознаватель тебя просто разводит. времени зря не трать, инче может так получиться что второй учасник просто исчезнет из дела, если ты прав то должны были на месте дать справку о участии в дтп и то что виновен не ты, сейчас можеш зайти в адвокату и у него подробно проконсультироваться, я попал в дтп и там был спорный вопрос кто прав, через 8 дней меня вызвали на разбор дтп, так-же ты можеш подать в суд на второго учасника 1 по правилам он не прав (справка с гаи) 2 намеренно затягивает дело. но всё-же советую нанять адвоката.
Остальные ответы
Сергей Шкляр Мудрец (17280) 15 лет назад
еще 2 раза не явится в течении 2 недель- следователь составляет бумаги без него. никаких 2х мес.
Похожие вопросы