Mont
Мудрец
(11581)
14 лет назад
Да вы правы. И не потому-что я мусульманин. Я впервые вижу чтобы националист нас защищал. Но если я ошибься про вас извиняюсь
ПетрГуру (4086)
14 лет назад
Нет, не ошибся :) Я действительно Русский националист ) Старающийся объективно смотреть на наше Сегодня. Палестина - арабская земля, и это, по-моему, даже не подлежит обсуждению.. Сионистская агрессия достигла невиданных масштабов, и направлена она не только на арабский мир, но и на Россию в частности и на весь мир...пора положить конец произволу... Глупо было бы поддаваться на еврейские провокации и грызть друг друга, ИМ того и надо...У нас общие цели и общий враг, и мы должны быть солидарны к друг другу...А еврейские провокации, мной упомянутые, как раз-таки воплощаются в нынешнем псевдо-национализме (который по сути - фанатичный гитлеризм, нацизм или просто идиотизм) и его последователях...Но их я предпочетаю характеризовать как "националисты" в ковычках! Так что удачи ХАМАСу и Хезболле!
Николай Олейник
Мудрец
(12224)
14 лет назад
Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. С каких это пор Израиль стал угрожать России, его-то и на карте не видно. Они просто поставили обнаглевших соседей на место и показали как надо воевать (сравните потери России в 3-х дневной войне с Грузией и потери Израиля в личном составе и боевой технике).
Эмиль
Мыслитель
(9328)
14 лет назад
...в вас разжигают ненависть, вас обманывают, ваМ не позволяют быть артистами, вместо вас роли русских играют евреи, вместо вас они руководят банками,
корпорациями, наукой и производством - ВЕДЬ ТАК ПО ВАШЕМУ? !
ВОТ. . ВМЕСТО ВАС, как бы.. .
.. и что же вы такие несчастные, неспособные, наивные,
доверчивые, чистые и безгрешные. . а может просто тупые
и ни к чему САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СПОСОБНЫ,
кроме бычьей, животной агрессии?
Ась, болезный?... юдофобишко..
Асекен
Ученик
(116)
14 лет назад
Люди опомнитесь!! ! Лучше худой мир чем добрая война!! ! Нет победителей в войне и никогда не было. Кто-то сравнивает потери обеих сторон, казалось бы Израиль меньше потерь понес, но сколько арабских и европейских стран отказались из-за этого конфликта от дипломатических и др. отношений с Израилем. Во всем этом существует политическая подоплека и порой ее навязывают третьи стороны. И еще следует искоренять и пресекать действия фанатиков НЕ ИСТИННЫХ МУСУЛЬМАН, а фанатиков, которые хотят получить 40 девственниц после смерти!! !
И не судите и не принимайте ту или иную сторону не побывавши и не увидавши всего того происходящего!!!
людмила лучистаяВысший разум (132705)
14 лет назад
Почему же сами мусульмане не дают отпор своим собратьям по вере: мусульманским радикалам?...почему же в сурах Корана излагается призыв к священной войне против неверных, их убийстве?...я уже вижу действие таких призывов Корана в российских молодых мусульманах....почему-то мусульмане считают доброту людей православных проявлением слабости