Александр Коновалов
Профи
(624)
14 лет назад
В Днепре, Харькове и Ялте такой моды не замечено. За остальные города сказать не могу. Скорее всего вы имеете ввиду политические мероприятия организованные президентской командой. Они не многочисленны и популярны в больше в западной части Украины. Если честно то народу насрать на все это, преобладают мысли о жизни насущной
kamba ugap
Мыслитель
(6249)
14 лет назад
Слава Героям! Только курсанты артучилища смогли противостоять большевистским ордам, защищая Киев. Погибли ВСЕ (часть замучена пытками) , возраст их - 14-18 лет.
kamba ugapМыслитель (6249)
14 лет назад
Я не пишу - "русские орды", я пишу -"большавостские орды". Читайте внимательней. Кстати, в Украине, в "Музее Голодомора", выставлены все портреты большевиков-украинцев, виновных в Голодоморе, чтоб народ знал своих подлецов.
Чествование героев Крут началось в 10.00 с возложения цветов к памятному знаку в парке "Аскольдова могила" в Киеве. К этому времени туда должны были прибыть президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. Однако глава государства приехал на 15 минут раньше и сразу же отправился возлагать цветы. Как стало известно Ъ, в этот момент кто-то позвонил уже подъезжавшей к памятнику Юлии Тимошенко и сообщил, что церемония началась. В итоге госпожа Тимошенко так и не появилась на возложении, а единственным публичным выражением ее позиции по случаю годовщины битвы под Крутами стало обращение, опубликованное на правительственном портале. "Круты – это жестокий пример того, как за ошибки, просчеты, а временами и банальную безответственность политиков народ расплачивается очень высокой ценой – жизнью лучших сынов",– говорится в обращении