Top.Mail.Ru
Ответы

Когда обращаешься к Иисусу, с любой молитвой или просьбой, кто всегда на том конце связи?

Но не к Иисусу скажем, приходишь в церковь, обращаешься к незримому Богу, но отдаешь в молитве и прошениях к нему часть своей энергии буквально за пару минут, кто подхватил её, кто вытягивает и забирает энергии людей приходящих в церковь, и что они дают в замен?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Вы говорите со своим Ангелом хранителем.

5лет

Могу поделиться своими ощущениями, так как я регулярно бываю в церкви. При обычной молитве откачивается как бы лишняя энергия (волнение, переживание, страх) и наступает умиротворение. Организм приходит в сбалансированное состояние. Потом возможен приток энергии сверху, ощущение благодати. Мощная откачка происходит во время скорби. А кто именно на том конце связи мне не известно точно, ибо в храме много икон со святыми и к ним тоже происходит обращение. А ещё я знаю одно человека, который ходил в церковь именно за получением энергии, за подпиткой. Он не задумывался о тонкостях, просто становился по середине и ловил этот мощный поток. Церкви всегда строят на особенных местах и в центре проходит энергетический поток, который ещё усиливается куполом.

Оракул
5лет

Иисус приходил к евреям дать им 3й элемент. Не тем Богам молитесь отсюда и потеря энергии впустую. Энергообмен должен происходить.

Искусственный Интеллект
5лет

Женщина стояла у окна,
В шаль укутав худенькие плечи.
Где-то растворялись голоса.
Зажигались сумерки и свечи.

Не сестра, не мать и не жена,
Не дурнушка и не королева,
ЖЕНЩИНА стояла у окна.
Просто так стояла и смотрела.

Не покорна, но и не горда.
Не разумна, но не безрассудна.
Женщина стояла у окна.
В доме было тихо и уютно.

И земля, и судьбы всех времен
На стекле неспешно проявлялись.
Таинствa пророчеств и имен
В женщине стоявшей отражались.

А в глубокой, белой тишине
За прямыми, хрупкими плечами,
Прославляя женщину в окне
Ангелы-хранители стояли.

Светлана Шварц

Оракул
5лет

морковь перед носом у тебя всегда и ты за ней идешь, никто не дает прямо здесь и сейчас, все от политиков до попов обещают тебе светлое будущее, а реально получаешь по типу: "сначала мы жили плохо, а потом все хуже и хуже"