Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с помощью одежды зрительно увеличить длину ног мужчине?

Жан Бек Ученик (107), закрыт 15 лет назад
При среднем росте, большое тело и короткие ноги.
Брюки до пупа, скрытая подошва помогают?
Дополнен 15 лет назад
Ого, как оперативно здесь. Благодарвствую всем ответившим и тем кто еще ответит во времени, которое впереди.
Быстренько копирую и применяю ваши советы. И на ответ Эльвайры - я раньше и не заморачивался и не замечал даже до 28 лет. Пока одна подруга не сказала мне, что другая женщина сказала про меня :"бесят такие фигуры
Лучший ответ
Олеся Удалова Мыслитель (6892) 15 лет назад
Зачем до пупа? Брючки обязательно со стрелочками, лучше в тоненькую продольную полоску, туфли не плоской подошве НЕ ПОКУПАЙТЕ, с каблучком- самое то. А еще "верх"(свитеры, футболки и т. д. ) не должен быть до попы, лучшая длина для вас - чуть ниже талии. Джинсы приобретайте темных оттенков.
Остальные ответы
Alena Мастер (1198) 15 лет назад
Помогает заглаживание стрелок!
ТатьянаТ Мудрец (13703) 15 лет назад
Короткие куртки и пиджаки, брюки с незаниженной талией.
Эльвайра Мудрец (17258) 15 лет назад
Добавлю, что брюки не широкие и длина штанин максимальная (ни в коем случае не короткие штаны... Успехов! А вообще... хорошего мужчину ничто не испортит...
Капитан Nemo . Мудрец (16537) 15 лет назад
Знаешь надо нарисовать на брюках стрелки, как на чертежах и посередине написАть "5 метров" или скоко там надо.
А чё? тоже вариант!
Александр Просветленный (20330) 15 лет назад
Ходули и сверху брюки до земли!
Источник: : )
Alina Гуру (3589) 15 лет назад
ну знаешь, всем же мил не будешь! \та женщина так сказала, а щас ты визуально "удлинишь ноги", а другая скажет - фу, не люблю таких, и что будешь делать?
Мия Котова Мудрец (14173) 15 лет назад
Не носить короткие штаны, покупать штаны с полосками (в длину) , или купи себе штаны Шотландки Ш ( в клеточку) они тебя зрительно увеличат!!!!
Маришка Ученик (193) 8 лет назад
а чего все в штанах то???? носите длинную юбку с высокой талией.. тоже классно!!
Похожие вопросы