Мужское Движение (МД) - это (по вашему) женоненавистники либо мужчины отстаивающие свои права
8 февраля в парке Сокольники (Мск) пройдет митинг МД где мужчины пострадавшие от действий радикальных феминисток будут заявлять о своих правах, протестовать против закона о ПСБН и жилищных алиментах
Это хряки мордастые, без слёз не взглянешь на большинство. А хотят принцесс. И создают Ютуб-каналы со своим нытьём, претензиями оскорблениями. Можно сказать, что в МД идут только скуфы и психически больные мужики, которым никто не даёт и не даст, кроме резиновых кукол.

Информация из Интернета:
«Как вы относитесь к МД и феминизму?»
«Я к ним не отношусь».
«Оба раздражают. Вообще не нравится эта современная ничегонедолжность со всех сторон. Одни орут, что не должны платить в кафе, другие, что готовить не должны. И ничего хорошего не выходит из этого. Добрее надо к друг другу относиться».
«Одинаково. Градус озлобленности на другой пол похож у тех и у других».
«К феминизму хорошо, к радикальному не очень. К МД отношусь как к отбросам, ибо рад. феминистки, даже самые отбитые, не лезут к мужикам с тем, что они обязаны их тр@хать, раз их взор пал на них, не считают, что мальчиков нормально насиловать, и вообще избить только из-за того, что не дал, и много-много мер зостей».
«Ага, а ещё, когда им приводишь реальные факты, противоречащие их идеологии, или просишь прислать ссылки на научные подтверждения их утверждений о природе женщин и мужчин, они сливаются. Потому что подтверждений нет и показывать нечего). Это как ярые православные, которые не читали Библию и нахватались отовсюду каких-то слухов, но доказывают всем, что они правы».
«МД многим мужчинам помогло».
«Помогло пополнить ряды одиноких неудачников, которые в принципе женщинам не нужны из-за их ненависти к женскому полу и огромных тараканов в голове? Ну в принципе да, помогло). Хорошо хоть МД-ешники не женятся и не размножаются. Естественный отбор их выбраковывает. Хоть вымрут быстро».
«К феминизму хорошо, к МД – как к отбросам. Кто вас там угнетает? Мужчины никак не дискриминированы, вас никто не насилует (разве что такие же мужики), нет трудностей с приёмом на работу и более низкой зарплатой из-за того, что вы можете в декрет уйти, можете одеваться как хотите, ходить по улице ночью без страха быть изнасилованным. И не надо мне рассказывать, что вам детей после развода не оставляют, вам эти дети как кобыле второй хвост, только на словах Лев Толстой, а на деле *** простой».
«Я тоже абсолютно не понимаю, за что они борются. У них и так все права есть и были всегда. Это не движение, а вскукареки обиженных».
«Они реально нытики, если их чего-то там и лишают, и ущемляют, то они этого заслуживают. Ноют, как дети. Пока нормальные мужчины и женщины сами создают свою жизнь. Радфем тоже мрак. Обычный феминизм понятен, женщин ущемляли в правах веками, феминисткам было за что бороться. А эти МД-шники просто жалкие). Читала я этого Новосёлова, примитивная фантастика. Либо он описал очень низкоразвитых представителей человечества. Но почему на них должны ориентироваться все остальные – это непонятно».
«Я другое поддерживаю, всё нужно делать вместе. И готовить, и домом заниматься, и расходы распределять, и детей воспитывать. В Швеции декрет пополам, при разводе дети живут с родителями 50/50. Реально прогрессивные законы. Мои родители, бабушки и дедушки не участвовали ни в каких движениях и все обязанности делили между собой. Всю жизнь вместе прожили и разводиться не собирались. Единственные браки».
МД борется за равноправие, между мужчинами и женщинами.
К сожалению, РФ - страна победившего феминизма, где не только на бытовом, но и на законодательном уровне, у женщины прав и привиллегий намного больше, чем у мужчины.
Начинается всё со школы, когда девочка привыкает, что ей не нужно отвечать за свои поступки. Например, если мальчик оскорбил одноклассника, он с высокой степенью вероятности получит в рожу. Если тоже самое сделает девочка - ей это сойдёт безнаказанно, т. к. "девочек бить нельзя".
В 18 лет, мальчики идут в армию. Девочек это не касается, призываются только мужчины (хотя есть немало стран, где женщины служат в армии наравне с мужчинами).
Едем далее. Семейная жизнь. Парни ОБЯЗАНЫ ухаживать за девушкой, дарить ей цветы, подарки, в общем, покупать отношения с ней за какие-либо материальные блага. Она либо милостиво разрешает ухаживать за собой, либо посылает парня нафиг, и ждёт следующего (именно ждёт, ибо её величеству не пристало самой делать первые шаги для знакомства с мужчиной).
Но вот заключён брак, мужчина работает, обеспечивает семью, женщина сидит в декретном, получает матернский капитал, а потом, чаще всего, подаёт на развод (70% браков в России заканчиваются разводом, в 80% случаев инициатор развода - женщина). При этом, судья (которая тоже чаще всего женщина, благодаря чему российские суды в народе часто называют бабосудами) примерно в 95% случаев, невзирая на мнение мужчины и ребёнка, отдаёт ребёнка женщине. Имущество, нажитое мужчиной, пока женщина сидела в декрете, делится пополам, и на мужчину вешаются алименты. А теперь, по новому закону, мужчина будет, помимо алиментов, ещё и оплачивать увеличение жилплощади для ребёнка.
Женщина в это время уже ищет нового лоха, которого можно доить.
И наконец, старость. Женщины выходят на пенсию раньше, при том что (внимание!) средняя продолжительность жизни у мужчин ощутимо меньше!
Вот в таком антимужском государстве мы сейчас с вами живём.
Думаю что это первые ласточки массовому противодействию процессу феминизации. Любой процесс порождает противодействие, и это хорошо, потому что какие то границы и моральные и законодательные пора бы этому точно выставить, если вообще не ультиматум. Пусть наконец между мужчинами и женщинами начнется строго договорная жизнь, которая хотя бы расмы зарвавшимся вправит....
К сожалению отстаивание прав своего пола превращается в сексизм и ненавистничество.
Я конечно не знаю ничего про это движение (и рад что оно хотя бы есть) но пункт "против феминисток" меня настораживает.
жалко мужчин, которые не желают любви собственного ребенка, ведь это такое счастье, когда твой малыш ценит тебя выше всех остальных