Не копируются файлы на USB флешку.
USB флешка с размером 8ГБ, до этого работала прекрасно, пользовался, последнее время на ней были кое какие документы, и пролежала она около полумесяца, и вот не давно я хотел закинуть туда музыку что бы слушать в автомобиле, форматировать не стал, так как документы сами понимаете памяти особо не занимают, хоть и эти документы мне уже были не к чему, вставляю в комп флешку, все нормально работает, но при копировании файлов, просто стоит процесс 0%, будь то файл музыки, или обычная картинка, форматировал несколько раз, не помогает, и прикол в том что когда я пытаюсь скопировать один файл, тоже стоит процесс 0%, и может стоять бесконечно, я прерываю его принудительно, выстаскиваю флешку, вставляю заново, этот файл там есть, то есть как бы скопировался, что можно с ней сделать, или выкинуть и не смотреть куда упала?))
Вот посмотри, тут подробная инструкция как исправить данную ошибку https://www.youtube.com/watch?v=VIZDvgwL6f8&t=5s
Пробуй с другого пк загрузить, форматируй, меняй порт, В крайнем случае уж придётся флешку менять
на флешке можно иметь несколько разделов, не рабочие разделы просто скрывать,
винда не поддерживает на флешке больше одного раздела. зато linux поддерживает, но это все теория. Есть софт который проверяет флешки на пригодность.
нужно перепрошить, модель напиши флешки
Флешка так и сдыхает, прекращается запись на неё, файлы, которые были, отстаются.