Мне вот интересно зачем счастливые люди ( семейные пары ) выкладывают свои фото на всеобщее обозрение в соц. сети ?!
Мне интересно зачем люди выкладывают все моменты своей семейной жизни на всеобщее обозрение ?!
Фото со своих романтиков, сидений в кафе или просто с прогулок, лежание на диване или где обнимаются и держаться за руки например, фото своих родителей и детей, поцелуев и обнимашек, разных праздников, ладно если бы там было пару фоток, а если люди через день подобные фото выкладывают со своей жизни. Я бы ещё могла понять когда там у людей в соц. сетях только близкие друзья и родственники, а так в основном по 400-500 друзей и всеобщий доступ просмотра для всех желающих.
Это обычные дурачки хвастливые которые думают чем больше фоток засунут в соц. сеть тем больше другие будут думать что они счастливы? Может у таких людей какое то желание доказать что либо другим ?
Просто не понимаю зачем такие вроде интимные вещи выставлять для всей публики, особенно фото с родителями и детьми, мне кажется наоборот счастье любит тишину.
Лично у меня с мужем всего 2 фотки где мы вместе и всё,такие непосредственные, просто что бы знакомые узнавали если захотят найти в соц. сети. Да и подметила что всех моих знакомых у кого хорошо всё в личной жизни не постят кучами фото со своей жизни.
Может они сами себе пытаются доказать что счастливы .И не всё так волшебно
Похвалиться, и тем самым самоутвердиться, придать себе больше значения
Вероятно, для популярности и знаменитости, похвастаться, что они счастливы
Хотя сама таким не занимаюсь
Похвастаться, ладно на странице своей, не нравится не смотри, я вот на праздник решила гуся запечь, искала рецепты, вдруг что новое, на кулинарном сайте, в комментариях, она с мужем, три фото и гусь с ними, вот это зачем, не понимаю)
Если романтики и бытовуху выкладывают, считаю что просто хвоставство, если какие то совместные фото с отдыха или с фотостудий это на память)