Top.Mail.Ru
Ответы

Мне вот интересно зачем счастливые люди ( семейные пары ) выкладывают свои фото на всеобщее обозрение в соц. сети ?!

Мне интересно зачем люди выкладывают все моменты своей семейной жизни на всеобщее обозрение ?!
Фото со своих романтиков, сидений в кафе или просто с прогулок, лежание на диване или где обнимаются и держаться за руки например, фото своих родителей и детей, поцелуев и обнимашек, разных праздников, ладно если бы там было пару фоток, а если люди через день подобные фото выкладывают со своей жизни. Я бы ещё могла понять когда там у людей в соц. сетях только близкие друзья и родственники, а так в основном по 400-500 друзей и всеобщий доступ просмотра для всех желающих.
Это обычные дурачки хвастливые которые думают чем больше фоток засунут в соц. сеть тем больше другие будут думать что они счастливы? Может у таких людей какое то желание доказать что либо другим ?
Просто не понимаю зачем такие вроде интимные вещи выставлять для всей публики, особенно фото с родителями и детьми, мне кажется наоборот счастье любит тишину.
Лично у меня с мужем всего 2 фотки где мы вместе и всё,такие непосредственные, просто что бы знакомые узнавали если захотят найти в соц. сети. Да и подметила что всех моих знакомых у кого хорошо всё в личной жизни не постят кучами фото со своей жизни.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Может они сами себе пытаются доказать что счастливы .И не всё так волшебно

Просветленный
5лет

Похвалиться, и тем самым самоутвердиться, придать себе больше значения

Мастер
5лет

Вероятно, для популярности и знаменитости, похвастаться, что они счастливы
Хотя сама таким не занимаюсь

Искусственный Интеллект
5лет

Похвастаться, ладно на странице своей, не нравится не смотри, я вот на праздник решила гуся запечь, искала рецепты, вдруг что новое, на кулинарном сайте, в комментариях, она с мужем, три фото и гусь с ними, вот это зачем, не понимаю)

Гуру
5лет

Если романтики и бытовуху выкладывают, считаю что просто хвоставство, если какие то совместные фото с отдыха или с фотостудий это на память)