Не для глаз, а увеличительные. Я уже отчаялась! Целый час по рынку искала, ничего не нашла. Доставкой не могу ( ну 1 неделю). Смотрю цены линз по доставке из Китая и на наши и просто глаза на лоб катятся от цен! Говорят, что ещё ИНОГДА они появляются в магазинах канцтоваров. Мне не нужны супер крутые линзв для мегаточных лабораторных измерений. Мне главное, чтобы они свою функцию выполняли-фокусировали свет. Живу в Балашихе ( Подмосковье). Не подскажите, где можно их купить, чтоб они там точно были и по нормальной цене (до 100р за шт)? Буду очень благодарна!
Я уже отчаялась! Целый час по рынку искала, ничего не нашла. Доставкой не могу ( ну 1 неделю). Смотрю цены линз по доставке из Китая и на наши и просто глаза на лоб катятся от цен!
Говорят, что ещё ИНОГДА они появляются в магазинах канцтоваров. Мне не нужны супер крутые линзв для мегаточных лабораторных измерений. Мне главное, чтобы они свою функцию выполняли-фокусировали свет.
Живу в Балашихе ( Подмосковье). Не подскажите, где можно их купить, чтоб они там точно были и по нормальной цене (до 100р за шт)?
Буду очень благодарна!