Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к ребятам 25+ есть проблема с девушками!

Мне 20 лет, живу в Израиле, здесь менталитет сильно отличаеться от нашего, но здесь много русских девушек разного возраста которые приехали на ПМЖ!
Розскажу историю с 16 лет, когда я приехал в Израиль мне было 16, примерно в течении 2х лет у меня было 5-7 девушек, с 18 лет я знакомился более активно в общем почти за 5 лет в Израиле у меня было около 20 девушек, но вот за послдений год с февраля 2019 у меня небыло ни одной!!
Я сам очень быстро как мне говорят освоил менталитет и выучил язык ( иврит и арабский ).
Сам зарабатываю более чем 4000$ в месяц, я на**барон)) типо сижу себе дома ко мне звонят знакомые, друзья заказывают я выношу и получаю лавэ)) типо в бабках проблемы нету)) хотя у 99% остальных парней проблемы в этой сфере есть!!!
Ну нашим русским девушкам только бабки и надо, это как мне кажеться показатель номер один!!
По характеру я очень ценю настоящих друзей именно настоящих, а фальшивых я отличаю с первого взгляда и также с девушками ( может это и причина, что я всех сам отшиваю )
За последний год я упустил секс с более чем 10 девушками, по моей инициативе ( типо сам отшил )
Послал всех, т. к пока у меня небыло столько бабок всем было по*, а тут вдруг заинтересовал и отношение поменялось!!
Живу с родителями по причине, что мне скучно жить одному, но девушки на это смотрят иначе, типо как на неудачника ( маминого сынка ), но я плачу за хату в которой мы живём, покупаю много приколов домой и воопще я очень сильно обеспечиваю свою семью, будь я неудачником за моё поведение меня бы нааерное уже из дома выгнали))
Короче вот за последние 4 месяца дело с девушками обстоит совсем плохо!
Я знакомлюсь, с некоторыми выхожу гулять, гуляю, но ни одна не дает, а после все кого знаю отказываються гулять со мной и после воопще общаться!! Хотя по ним видно, я им нравлюсь!! ( может потому, что некоторым нету 18 )..
Типо еще я знаю, что женское мнение сильно зависит от общественного!
Я к тому, что многие знают, что я гой ( не еврей) и у меня все почти друзья если не чистокровные Украинцы и Русские 30% и 70% арабы... с евреями не дружу воопще.
В арабском обществе меня уважают даже больше чем в Русском.. да и арабки на меня более страстно пяляться)) сам я выгляжу как Чистокровный Украинец))
Сам по внешности не урод, кстати всегда чистый, мытый, бритый, адеколоном пользуюсь, одеваюсь всегда чисто, часто меняю одежду..
Кстати застрял на одном стиле одежды ношу только Адидас и ничего больше, все продавцы в магазинах Адидас уже меня знают.. Сказать, что у меня нету девушки изза того, что я ношу только адидас глупо!!
И есть одна особенность много девушек ведут себя сомной как с "Низкоранговым мужчиной" кто в курсе, что это!! Типо насмешки или ведут себя чисто потребительски!!
Я их сразу посылаю и начинаю отшивать и унижать!!
Типо я не какой-то солдат у которого в карманах по нулям и ни* больше нету, я влиятельный нар**барон, механник высшей квалификации, конструктор техники разной ( собераю сам электровелосипеды такие, что когда телки на улицах видят аж текут, по глазам видно).. но вот солдату дают быстрее и желательней чем мне!! И его ставят в серьёз больше чем меня!!
Короче посоветуйте мне, что делать может у кого есть опыт в таком деле!!
И вопрос второй : Я слышал, что такое бывает, что год или больше не дают, а потом хоть отбавляй? Это правда, кто сталкивался???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет
5лет

Ты незрелый, глупый, агрессивный.
Достаточная причина, чтобы с тобой не спать. Это даже если не брать во внимание все остальные обстоятельства твоей жизни.

Кроме того, ты шлюхан. И курилка. Истеричка. Грубиян. Еще и удивляешься, что с тобой больше никто не хочет. Чем старше ты будешь, тем гаже такое поведение будет выглядеть в глазах окружающих. А таких дур, которые бы захотели связаться с подобным - нет. Только невменяемые, наркоманки. Люди встречаются не ради повышения своей самооценки и удовлетворения своего эго, а ради счастья и любви. А то, что ты считаешь у себя влюбленностью, есть не что иное как похоть и тупое животное самолюбование. Типа "посмотрите, какая красавица согласилась со мной". И если никто не соглашается, ты чахнешь, злишься, недоумеваешь.

Просветленный
5лет

Почем кокаин?

Искусственный Интеллект
5лет

К вам приходили за товаром люди низкого пошиба. Отсюда всё за деньги. Вы вращаетесь в соответствующих кругах где других людей просто нет. Тех что вы ищите. Или я что не правильно понял?! Ещё пара подбирается по принципу гармонии. Вы тянете подобие.

Искусственный Интеллект
5лет

Эээ... А че, в Израиле живут не только евреи? :о
Ну, собственно, я все-таки думаю, что причина в том, что ты носишь только адидас. Да, одежда на первых порах может многое значить. И да, еще одна причина, что тебе надо только секс, причем сразу. Хочешь несерьезные отношения, соглашайся с теми, кому от тебя нужны только деньги. Это честно. А то ты прям как настоящий еврей, хочешь получить бесплатно и при этом не иметь обязательств. После гуляния с тобой, все знакомые тех девушек узнают про тебя, что ты несерьезно настроен, и им такое не надо.