tango5000mail.ru
Просветленный
(43914)
5 лет назад
Ты уверен что на следующей экспертизе он не поставит тебя на более тяжёлый диагноз и не госпитализирует?
Хочешь чтоб главврач сам написал диагноз опровергающий его прошлый? И подал на себя компромат в суд?
Знаешь что идеал психиатров Фрейд лучшим лекарством считал к...? Он нормальный?
Как ты попал в дурку?
Император АлексейУченик (93)
5 лет назад
У меня была депрессия и я выпивал очень много. Родные все собрались и отправили на "лечение". Просто отличное "лечение" я вам скажу. Такое "лечение", что мне теперь всю жизнь по судам бегать.
In Plain Sight
Искусственный Интеллект
(142465)
5 лет назад
???
Как однажды сказал Шерлок в одноименном сериале, "я функционирующий социопат -- учите матчасть"...
Император АлексейУченик (93)
5 лет назад
Одно дело фильмы и сериальчики где всё это романтизируют, а другое дело реальная жизнь. В реальной жизни эти социопаты (практически все) агрессивное тупое быдло. Я таких встречал по жизни. Одни бухают, другие колятся, третие на зонах гниют. Я вообще не соответствую этим критериям, у меня агрессии даже как таковой нет.
Продан Александр
Мудрец
(13888)
5 лет назад
Знаете, если честно врачу виднее постановление диагноза, ведь например возьмём ту же белую горячку, у кого-то бывают психи, а у кто-то просто может побыть в спокойствие, так что одна и то же болезнь может происходить по разному у людей, дело ваше конечно если хотите то садитесь с ним, только жизнь от этого не изменится, хоть это и дисоуиальное растройство личности, хоть это и шизоидное расстройство от этого так думаю качество жизни не меняется, даже при таких расстройствах используют почти одинаковую схему лечение .
Елена Филатова
Искусственный Интеллект
(525424)
5 лет назад
Нельзя. Несогласие с диагнозом, нежелание лечитья и выполнять рекомендации врача - первейший признак патологии психики. По Вашему заявлению может быть проведён врачебный консилиум, подтверждающий либо опровергающий диагноз. Независимую психиатрическую экспертизу придётся оплачивать самому. Вот что можете организовать в защиту Ваших прав на правильную диагностику.
Я настаивал врачу, что у меня Шизоидное расстройство личности, но эти мрази почему-то записали меня в касту быдла (тупых социопатов), я просто хочу засудить это ПНД любимыми способами. Готов проходить миллионы психиатрических экспертиз, чтобы мне поменяли диагноз. Просто скажите, можно как-то засудить этих мразот?