Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу мел в 13 лет

Здравствуйте, мне 13 лет. Я очень хочу заказать мел. У меня похоже не хватает кальция. Я ем канцелярский мел (мама не знает) но 1-он не очень вкусный и 2-это очень вредно. Я хочу очень заказать природный мел, глину и тд. Спросила у мамы, она сказала что я дурочка, это не съедобно. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Закажи в интернете, а сама попроси маму не распаковать посылку, скажи, что там сюрприз к 8-му марту и ей рано видеть

Ученик
6лет

Спасибо большое!

Ученик
6лет

Но там же будет написано на посылке"мел"

Высший разум
6лет
6лет

Бытует мнение, что желание поесть мел возникает по причине дефицита кальция в организме. И это правда.
Но существуют заболевания, появление которых кардинально меняет вкусовые пристрастия человека.
Просто организм столь необычным образом пытается отладить работу внутренних органов и восстановить обмен веществ.
Известно пять основных причин мелоедения:
читай здесь https://ladyelena.ru/pochemu-xochetsya-est-mel-i-kak-s-etim-borotsya/

Мастер
6лет

Хочешь - ешь. С чего канцелярский вредный? Там кроме мела ничего вроде бы нет. Только усваиваимость кальция будет 5%.

Ученик
6лет

В канцелярский, насколько я знаю, мешают гипс и клей. Он вредный

Просветленный
6лет

Хочешь - ешь. Творог.

Гений
6лет

Мел и глина выводятся с калом. Кальция много в молочных продуктах! Ну и Кальций Д3 Никомед никто не отменял...

Мудрец
6лет

Сходи в больницу и сдай общий анализ крови. Скорее всего, у тебя анемия. Выпишут препараты железа и тяга к мелу попадет.

Мастер
6лет

Ты часом не залетела????
С мальчишками в доктора не играла? Уколов они тебе понарошку не делали?

Знаток
6лет

С доски возьми)

Ученик
6лет

главное настоящий заказывать, не подпольный какой-нибудь

Видео по теме