Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

С утра скрутило живот (желудок заболел), выпила но-шпу? ерез два часа отпустило, но теперь не могу есть, а ребенок

а ребенок то тоже там голодный, у кого-нибудь было такое? что вы кушали?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

чай попей, молоко. с сухариком

Профи
16лет

у меня тоже было такое, один день посиди на овсяной каше без молока с медом, для желудка хорошо. Потом принимай радикальные меры.... я ходила к врачу мне прописали хилак форте -это безвредно для беременных, он мне помог .Соблюдай диету, не ешь жирного, острого, специфического ...

Мастер
16лет

Конечно было и не раз. Дочка родилась 4300)))))) Только я пила не но-шпу, а дротаверин, он для беременных приносит меньше вреда. Ела молочное.

Оракул
16лет

Ребенок не голодный он сейчас из тебя для себя кушать берет, так что несколько часов можеш за него не волноваться просто сейчас подумай чего бы ты вкусненького хотела глядишь аппетит и появится.

Мудрец
16лет

у меня так было - 2 дня ничего не ела, только чай с сахаром и сухари белые. . А ребенок будет получать все что нужно и так (из уже накопленного запаса - вы же до этого и ели, и витамины принимали, за 1-2 дня полезные в-ва никуда не денуться) , просто вам будет голоднее. Только без нервов, это важнее.