Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Борщ вообще делают из квашенной капусты?

Слава Смирнов Мыслитель (7541), закрыт 4 месяца назад
Нормально или свежую купить?
Лучший ответ
Влада Калинина Ученик (156) 5 месяцев назад
Делают вроде
Слава СмирновМыслитель (7541) 5 месяцев назад
Как на вкус интересно, наверное фигня?
Остальные ответы
Валерий Аникин Искусственный Интеллект (171797) 5 месяцев назад
Дело вкуса. Мне квашеная нравится больше.
EdaMore Мыслитель (7625) 5 месяцев назад
Я обожаю борщ варить с квашеной капустой. Иногда добавляю свёклу и томатную зажарку. Иногда только пассеровку из лука и морковки - тогда как бы белый борщ. И мне все равно как это блюдо называется - для меня борщ!
Оливье де Ла Фер Просветленный (31440) 5 месяцев назад
В европе из квашеной делают. На родине борща, в РОССИИ, со свежей принято.
Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère)Искусственный Интеллект (111584) 5 месяцев назад
)))
Оливье де Ла Фер Просветленный (31440) Надежда, ты чёто какая-то квёлая последние дни. Ч то с тобой?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (523325) 5 месяцев назад
Нет, только щи.
Слава СмирновМыслитель (7541) 5 месяцев назад
Щи это тот же борщ только без свеклы
Лучшее время года Искусственный Интеллект (523325) Не совсем. Есть кислые щи, именно с квашеной капустой, есть со свежей.
Анюта Левшина Гуру (3316) 5 месяцев назад
я из свежей делаю, когда есть квашеная делаю 50/50,просто со свежей может сластить, а с квашеной немного горчинка чувствуется и вкусняшка впринципе и то и то, хотя по разному у всех получается
Аврора-крейсер-ша! Оракул (63080) 5 месяцев назад
Рецепт сибирского борща предполагает кислую капусту.
Svetlanka Искусственный Интеллект (638732) 5 месяцев назад
Готовят конечно и очень вкусно получается!
Лара Мыслитель (9413) 5 месяцев назад
Промой ее в холодной воде и в кастрюлю.
Слава СмирновМыслитель (7541) 5 месяцев назад
Да тож об этом думал.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (146989) 5 месяцев назад
Можно сделать.
Со свежей вкусней
Слава СмирновМыслитель (7541) 5 месяцев назад
Не хочется целый кочан брать.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (146989) Иногда их режут. Вы можете снять с кочана листья, сколько надо, и нарезать. У вас останется кочан целым, неразрезанным
Mis Mis Профи (734) 5 месяцев назад
Есть с квашеной капустой ,, капустняк "" называется . Готовится так же как и борщ, только добавляется квашеная капуста и чуть пшена . )) очень вкусно получается .
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (106123) 5 месяцев назад
Щи с квашеной, в борщ тоже могу добавить, вместе со свежей. Кому как нравится, тот так и готовит. Дело вкуса и фантазии.
Natasha Мудрец (13844) 5 месяцев назад
Свежую
Слава СмирновМыслитель (7541) 5 месяцев назад
Целый кочан не хочется брать, куда его деть потом.
Natasha Мудрец (13844) На салат
Ира Искусственный Интеллект (222310) 5 месяцев назад
и так, и так делают. из квашенной очень вкусно и не надо уже подкислять. но это на любителя всё я люблю и борщ, и щи с квашенной капустой, а семья любит только со свежей
Маргарита Александровна Оракул (58735) 5 месяцев назад
делают, но мне нравится только из свежей
Виктория Натекина Просветленный (28237) 5 месяцев назад
щи делают из квашеной капусты, борщ из свежей обычно
Похожие вопросы
Также спрашивают