Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите, стоит ли мне покупать mersedes vito 98 года?

Артем Ученик (86), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ганс Мыслитель (7277) 14 лет назад
всё зависит от состояния кузова, если не гнилой, не битый, то можно, ей 11 лет, интересно знать - где она прожила эти годы и как эксплуатировалась, на сколько регулярно обслуживалась, есть ли в вашем регионе представители марки - что бы потом не кататся за какой нибудь еркндой за тридевять земель. у меня М. В. -140/ 450cdi, но в московском регионе, вопрос с тех. обслуживанием остро не стоит, и пригнал из германии его сам, брал у единственного хозяина, так -что я второй владелец, и большую часть своей жизни мерен прожил на исторической родине. мой совет - скурпулёзно осмотреть со всех сторон, желательно в каком нибудь приличном сервисе, прикинуть х.. . к носу и решить этот вопрос....
Источник: личный, профессиональны опыт.
Остальные ответы
Zak Мудрец (17573) 14 лет назад
Стоит, но смотря за сколько.
Skorpi Искусственный Интеллект (138788) 14 лет назад
10 лет авто - геморой за свои деньги !
Недомолкин Роман Гуру (2587) 14 лет назад
Машинка очень хорошая, но первые гнили хорошо. Смотри в обаЮ чтоб не накололи!
Иван Юрьевич Мастер (1185) 14 лет назад
Новая Вито с пакетом оптима (сдвижная дверь, перегородка и двойное место пассажира) стоит 850 000 рублей! Может стоит поднакопить?
Андрей Голосов Мудрец (10030) 14 лет назад
Если она не битая, и без пробега по РФ и пробег ее не большой то можно купить. Но осмотреть в хорошем сервисе нужно. Я тоже выбирал из Мерседес-Вито и Фольксваген-Транспортер Т4. В итоге взял Форд-Транзит. Машина очень нравится, и она шире чем выше перечисленные марки. Так что решать Вам.
Похожие вопросы