Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Настоящее хобби
+2

Как так получилось? Один знакомый в детстве ходил в кружок вязания, прыгал с девчонками в резинки и помогал шить для их

кукол одежду. Любил наблюдать за звёздами на небе, а потом его поставили на учёт в школьной комнате милиции, затем крытка и всё в таком духе...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ничего неожиданного -
я же стал не к станку, а стал модельером и тому уже 44 года ))))

Оракул
5лет

Что-то такое появилось в твоей личной жизни, в твоей семье, что обозлило тебя, ты обозлился на весь свет, стал агрессивным, стремясь своей агрессией как бы отомстить за свою надломленную жизнь. Но тебе - надо чаще вспоминать те светлые детские дни, о которых ты рассказываешь. В каждом человеке - живет и светлый человек, и темный, между ними идёт борьба, и от того, как, насколько мы сможем подавить в себе, приструнить тёмного человека, зависит чистота того русла, по которому мы поведем свою жизнь. К лучшему - менять свою жизнь можно всегда, в любом возрасте. Главное - ясно осознать, что ты этого хочешь. А к тебе - это пришло. Пользуйся моментом!..

Спасибо, Мастер! Благодаря тебе у меня получилось маленькое эссе с философским уклоном)) Думаю, у тебя получится держать в себе Светлого человека, не дать его победить темным силам))