femme de lettres
Мудрец
(10786)
14 лет назад
Измены разные бывают. . Случайные, из любопытства, глупые, когда секс ловушка. Самый лучший способ это найти возможность познакомиться с соперницей. Но это из области фантастики. Простить? Не все возможно прощать. Если измена всерьез и ведет к распаду отношений, лучше отпустить. А вообще любая измена - намек на кризис в отношениях с любимым. ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ,
Svetlana
Профи
(901)
14 лет назад
Простить, конечно, тяжело... но я бы постаралась проанализировать ситуацию и понять причины произошедшего... А может и моя вина есть...
brilliant
Гуру
(2764)
14 лет назад
Смотря с кем, в какой ситуации и в каких отношениях мы.. . Вообщем шанс на прщение есть, НО главное это правильно сделать, а не как жест с барского плеча!! ! Интрига! во! ;)
Одинокая девочка...
Мастер
(2457)
14 лет назад
фиг знает! Сама подозреваю и мучаюсь... .
И как-то совсем не прощается... но очень хочу простить и жить счастливо.. .
но боюсь... может время покажет... может быть он какие-либо действия предпримет...
ирина медяник
Знаток
(297)
14 лет назад
РАНЬШЕ ПРОЩАЛА, ТЕПЕРЬ НЕТ! чем больше прощаешь тем больше человек садиться тебе на шею. простишь один раз- изменит еще раз.... удачи!
Источник: проходили, знаем!
Юля
Мыслитель
(6920)
14 лет назад
Простила, только долго молчала... целый год, прежде чем поговорить о том, что случайно узнала... очень было неприятно: и молчать и говорить...