Top.Mail.Ru
Ответы

Как сварить гречневую кашу-размазню?

Гречневую кашу-размазню готовлю так: много воды, крупа, соль в кастрюлю, закипает, кипит в открытой кастрюле до испарения воды. В чём ошибки и можно ли так варить?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Нет, крупа-вода в отношении 1:3, под крышкой на малом огне, помешивая

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Стакан гречки 2 стакана воды пол чайной ложки соли в кастрюлю на средний огонь закипит делаете огонь минимальный накрываете крышкой вода на донышке кастрюли полсантиметра осталась снимаете ставите на стул и накрываете полотенцем на полчаса а поом говорите идите жрать пожалуйста

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Для размазни лучше продел гречневый, а не ядрицу брать. Вот тогда и варить на малом огне под крышкой до выкипания.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

купить продел и варить долго

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

ну много воды. Все верно