Как сварить гречневую кашу-размазню?
Гречневую кашу-размазню готовлю так: много воды, крупа, соль в кастрюлю, закипает, кипит в открытой кастрюле до испарения воды. В чём ошибки и можно ли так варить?
По дате
По Рейтингу
Нет, крупа-вода в отношении 1:3, под крышкой на малом огне, помешивая
Стакан гречки 2 стакана воды пол чайной ложки соли в кастрюлю на средний огонь закипит делаете огонь минимальный накрываете крышкой вода на донышке кастрюли полсантиметра осталась снимаете ставите на стул и накрываете полотенцем на полчаса а поом говорите идите жрать пожалуйста
Для размазни лучше продел гречневый, а не ядрицу брать. Вот тогда и варить на малом огне под крышкой до выкипания.
купить продел и варить долго
ну много воды. Все верно