Гугл требует номер телефона для входа в аккаунт
Давненько зарегал аккаунт, ну как давненько, несколько месяцев прошло, теперь при в входе в аккаунт требует номер телефона, типа для безопасности, но пардон, это мой аккаунт и мне лично безопасность с привязкой номера не нужна, вообщем гугл выуживает мой номер телефона, давать его ему категорически не хочу, есть другие способы попасть в аккаунт?
ДополненВвожу 100% верный пароль, и гугл на этот пароль не жалуется -> затем гугл просит ввести другой адрес почты (ввожу) -> затем пишут что не удалось убедиться, что аккаунт принадлежит мне. Вопрос, а как так если я ввожу 100% правильный пароль? Этого не достаточно чтоли, что им еще нужно, паспортные данные, фото с паспортом в руках, я не пойму что за детский сад, я свой номер телефона просто из принципа теперь такой лживой организации не дам, вопрос один, как обойти если это вообще возможно

нету.
Выуживают номера телефонов и машин. Потому что Гугл это Российское отделение тварей занимающееся шпионажем и сбором данных о гражданах.
там есть другой способ подтверждения, по другому емейлу
н
это нормаль гугл параноидален на безопастности. лично у меня один раз запросил и всё тип топ. комп автоматически теперь всё открывает. пользуюсь хромбуком уже как 6 лет. с аккаунтом проблем нет.