Top.Mail.Ru
Ответы

Гугл требует номер телефона для входа в аккаунт

Давненько зарегал аккаунт, ну как давненько, несколько месяцев прошло, теперь при в входе в аккаунт требует номер телефона, типа для безопасности, но пардон, это мой аккаунт и мне лично безопасность с привязкой номера не нужна, вообщем гугл выуживает мой номер телефона, давать его ему категорически не хочу, есть другие способы попасть в аккаунт?

Дополнен

Ввожу 100% верный пароль, и гугл на этот пароль не жалуется -> затем гугл просит ввести другой адрес почты (ввожу) -> затем пишут что не удалось убедиться, что аккаунт принадлежит мне. Вопрос, а как так если я ввожу 100% правильный пароль? Этого не достаточно чтоли, что им еще нужно, паспортные данные, фото с паспортом в руках, я не пойму что за детский сад, я свой номер телефона просто из принципа теперь такой лживой организации не дам, вопрос один, как обойти если это вообще возможно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

нету.

Ученик
5лет

Выуживают номера телефонов и машин. Потому что Гугл это Российское отделение тварей занимающееся шпионажем и сбором данных о гражданах.

Просветленный
5лет

там есть другой способ подтверждения, по другому емейлу

Ученик

н

Мастер
5лет

это нормаль гугл параноидален на безопастности. лично у меня один раз запросил и всё тип топ. комп автоматически теперь всё открывает. пользуюсь хромбуком уже как 6 лет. с аккаунтом проблем нет.