Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование за рубежом

Таня Аверкова Ученик (100), на голосовании 4 года назад
Добрый день! В какой заграничный университет посоветуете поступать абитуриенту из Беларуси?
Голосование за лучший ответ
Аспазия Искусственный Интеллект (246031) 4 года назад
Плевать, какое направление?
Есть лишних 9000 евро на закрытом счету на каждый год обучения?
Таня АверковаУченик (100) 4 года назад
Мне надо для исследовательской работы)))
Лера Ласточка Мудрец (16949) 4 года назад
В российский, там проблем с языком не будет.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
какой язык знаете свободно, есть у вас от 5 тысяч евро на каждый год учебы?
Александр Шаман Гедонист Гуру (2685) 4 года назад
Зависит от направления подготовки, коммерческая или бюджетная форма обучения, а также уровень владения языком страны обучения ( или желания его учить при прочих благоприятных условиях)
Спасибо за ответ) На данный момент я хочу узнать, какие университеты на самом деле актуальны среди поступающих или уже учащихся. Выучить язык время есть, в финансовом плане проблем нет)
учи язык умник
_Lucky thing_ Мастер (1305) 4 года назад
капец, ну ты и спросилa)))) что изучать хочешь, кем стать, какие языки знаешь, сколько денег имеешь и миллион вопросов.
а так на обум, советую поступать на биофак в швеции))) - какои вопрос, такои ответ)
Я всего лишь хочу узнать у ребят, которые уже где-то учатся, информацию про их учебное заведение. Те, кто уже поступил, смогут сказать нравится ли им там, может быть хотят куда-то перевестись. Мне интересно узнать, какие университеты сейчас актуальны на самом деле, а с факультетом и языком разобраться смогу)
_Lucky thing_ Мастер (1305) я училасъ в германии на экономическом. закончила. мне нравилось, но тяжеловато было учиться - хоть язык пзнала неплохо, но система другая совсем.
А почему Вы решили учиться именно в Германии?
_Lucky thing_ Мастер (1305) дешевле всех других стран было и образование, которое котируется везде
Тяжело ли было поступать? Как готовились, может какие-то дополнительные экзамены или тесты сдавали?
_Lucky thing_ Мастер (1305) сдавала только языковои тест, остальные документы переводила и подавала (у меня уже было первое образование законченное на родине), его не подтвердили, но помогло в поступлении.
В каком именно университете Вы учились? И чем Вам в дальнейшем помог полученный диплом? Отличался ли он чем-то от первого?
_Lucky thing_ Мастер (1305) училась в Филипс университете в Марбурге. помог… ну как бы я и работаю тут по специальности) первыи диплом могу выбросить)))
Вера Новикова Ученик (102) 4 года назад
Обратитесь в агентство STAR Academy staracademy.ua/ там вам подберут и посоветуют ВУЗ и страну для получения образования. Моя дочь проходит обучение по такой программе, я очень рада, что мы все таки на это решились.
Похожие вопросы