Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой способ выбрать для вывода денег из БК?

anmarika@mail.ru Ученик (74), закрыт 5 лет назад
БК Лига Ставок и 1хставка. Что лучше - перевод на карту, банковский перевод или вывод на кошелек? Вывод на кошелек - всегда с комиссией? Даже киви-кошелек? Есть ли способ, чтобы на кошелек, но без комиссии? На банковскую карту вроде без комиссии, но там несколько дней ждать? А банковский перевод - это нужно идти открывать счет и тащить документы по этому счету в ППС или он-лайн верификацию проходить по этому счету? В общем, какой из этих трех способов выбрать?
Лучший ответ
Les Oyv Мастер (2014) 5 лет назад
Это твой (первый) вывод денежных средств?
anmarika@mail.ruУченик (74) 5 лет назад
да
Les Oyv Мастер (2014) О какой NN-сумме мы говорим?
Остальные ответы
klus Просветленный (39513) 5 лет назад
На леоне на яндекс деньги и карту сбера за 15 минут. Как у ВАС не знаю
Александр Потапычев Мыслитель (7148) 5 лет назад
Самый лучший способ-играть в нормальных БК, а не СНГ-овских шарашках типа ЛИГА СТАВОК, 1Х.., ПАРИ-МАТЧ.. фОНБЕТ уже начинает капризничать.. Правда в МАРАФОН ещё можно, но это, думаю, до окончания ЕВРО-2020..
anmarika@mail.ruУченик (74) 5 лет назад
нормальные - это какие? Пинакл?
Александр ПотапычевМыслитель (7148) 5 лет назад
К примеру. И другие есть.
С Bet365 тоже не советую
Денис Титов Ученик (120) 5 лет назад
1хставка нормальный букмекер, лучше выводить на электронный кошелек - так быстрее. Все виды переводов указаны на сайтах букмекеров. А если есть вопросы - пиши сюда  www.sports.ru/betting/ratings/1xstavka/feedbacks/
Станислав Никифоров Ученик (153) 4 года назад
У меня вывод в 1хставке небольших сумм (3-5к) занимает до 20 минут на скрилл. Но насколько я знаю, обычно в бк можно выводить только с метода которым пополнялись
Артём Даутов Ученик (193) 4 года назад
Я давно зарегистрирован в бк 1хставка и знаю что лучше не выводить на разные счета а только на один, так будет проще. Сам пользуюсь для вывода только банковской картой виза. Как по мне, банки надежнее всего
Гузелия Каримова Ученик (110) 3 года назад
Ставлю только в этой конторе www.bkstavka.net дизайн сайта простой и понятный, имеются разные виды спорта, высокие кэфы, моментальные выплаты на большинство известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Можно прилично заработать деньжат!.
AmitoKat Betbourb Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Самый выгодный сайт букмекера www://betting-promo-code дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучшего не найти точно!
Griselda Chekushkina Ученик (102) 1 год назад
Лучший сайт букмекера www://best-online-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи, регайся смело! betting-promo-code,com
Похожие вопросы