Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Бьютилэнд
+4

Кашель после курения

16 лет. Проболел 2 недели пневмонией. Сам по себе курил до этого, но при и после пневмонии не курил 2 месяца, потом все-таки снова начал и херак.. Появился кашель с мокротой буквально через неделю после курения, сходил в больницу, выписали муколитики, пропил, вроде стало норм, продолжил курить, снова кашель с мокротой только уже на следующий день, так было на протяжении месяца, я потратил на лекарства много денег, в итоге все равно ничего не помогает, что такое с организмом, что он реагирует так на эту гадость ( сигареты) , понимаю, что вредно и курить не надо, но тем не менее, что посоветуете? Может у кого так же было? Совет по типу бросить курить или пить отхаркивающее не катит.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Ты реально не понимаешь? Давай я перефразирую: Я каждый день себе втыкаю нож в ногу, от туда идет кровь. Как мне это прекратить? Перестать втыкать нож и перевязывать ногу - не советуйте, не катит.

Мастер
5лет

Это явно не кашель от курения. Потому что кашель от курения он сухой, тут ещё со здоровьем всё намешано. Если "не катит" бросить курить то извиняюсь, комментатор выше описал вашу ситуацию.

Знаток
5лет

У меня муж когда бросил курить долго еще остаточный кашель мучал его. Врач выписал ему Бронхобос. Так вот, он как стал его принимать, так мокрота стала лучше отходить с легких, благодаря чему кашель постепенно прекратился